>Из Нашего - СПБ, тб-3 с яками под крыльями.
C чем?! СПБ был же с И-16!
>Еще один вариант тб-3, с другими моторами и стрелком за килем..
C М-34? А под крыльями нет пулемётов? А нет там транспортного варианта ТБ-3, чтоб парашютистов под Вязьму бросать и "Прощай Родины" перевозить? А то как-то не так.
>Несколько новых кампаний.
Я посмотрел на сайте 1С. Там хоук-75 обещают. И карту Франции. Ну чё, замочим лягушатников в 1940, чтобы не выпендривались?

Или там такой кампанни нет? А потом, чтобы было необидно нормальным французам, нормально воевавшим, всех замочу За Нормандию-Неман. Насчёт кампаний: зря они сделали динамические. В таком виде, в каком они есть они жутко скучные и одинаковые. Там есть 3-4 типа заданий и вот их выполняй по 30 миссий каждая. В прошлом Ил-2 было куда интересней. Ну и плюс глюки со взятием Ржева в 1941 и совпадением дат (Ржев-Севастополь, например).
>Занятный прицел на Мустанге последнем - с рассчетом упреждения.
И как им пользоваться?
>Новая Штука с прицелом Stuvi - теперь можно кидать бомбы точнее, да и бомбы вешать агромные.
Примерно таким, как у Не-111?
> А то уфолетов много - немецких свистков, один амеркиканский(тоже с занятным прицелом).
Шо-шо? А что такое уфолёты?
>Изменение моджелиповреждений -фока заимела болеесложную модель повреждений, что отрицательно сказалось на ееживучести, но прочность планера увеличили у всех самолетов. Ни разу еще не отстрелил фоке хвост, првда, и без этого сбиваеться.. Но сейчас развалить на части неимоверно трудно.
А в реале они и не разваливались.
>Так что не все нравиться, таже Як-3 не разваливаетьсяот попадания в брюхо 37мм снаряда..
А должен ли? У меня не развалился Ил-2, точнее не у меня, а у моего брата, когда я ему влепил 37-мм в хвост. Но он почему-то не оценил своей удачи и пошёл на вынужденную.
>Пожалй, не зря они патч начали делать еще до выхода в продажи этого аддона. Бомберы вообщесбивать трудно стало, но например у ю-87 наконец-то стал поджигаемый двигатель.
Вообще бомберы и так трудно мочить. Я тут как-то уродовал Не-111 и всё вспоминал те 20 снарядов, после которых, теоретически, должен падать Б-17. Но Не-111, зараза не падал...