Ил2:ЗС/Асы в небе

 
1 2 3 4 5 6 7 13

Vale

Сальсолёт

При установке Асов в небе ставится RTS.dll размером 104 кбайт.
Игра при этом диска требовать не начинает (ЕМНИП, у меня стоял 114 кбайт, который "отучалка").

То, о чём так давно говорили покупатели игры, свершилось.
УРА!!!!!
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU 140466(ака Нумер) #14.03.2004 14:31
+
-
edit
 
Что есть "Асы в небе"?
Весь флот - на иголки!  
+
-
edit
 

firebar

опытный

эта новая гама типа логическое продолжение ил2 и зс ,там куча всяких крафтов типа бф110 и п38 на движке и с графикой зысы
112-292 "Удалой"  
RU 140466(ака Нумер) #14.03.2004 21:49
+
-
edit
 
А что новенького из нашего есть? Вообще, стоит покупать?
Весь флот - на иголки!  

Vale

Сальсолёт

Вообще, ДА!
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Из Нашего - СПБ, тб-3 с яками под крыльями. Еще один вариант тб-3, с другими моторами и стрелком за килем.. Несколько новых кампаний.. Занятный прицел на Мустанге последнем - с рассчетом упреждения. Новая Штука с прицелом Stuvi - теперь можно кидать бомбы точнее, да и бомбы вешать агромные. Еще обещают аддон, уже для Асов-в-небе, там вроде как больше наших будет. А то уфолетов много - немецких свистков, один амеркиканский(тоже с занятным прицелом).
Изменение моджелиповреждений -фока заимела болеесложную модель повреждений, что отрицательно сказалось на ееживучести, но прочность планера увеличили у всех самолетов. Ни разу еще не отстрелил фоке хвост, првда, и без этого сбиваеться.. Но сейчас развалить на части неимоверно трудно. Так что не все нравиться, таже Як-3 не разваливаетьсяот попадания в брюхо 37мм снаряда.. Пожалй, не зря они патч начали делать еще до выхода в продажи этого аддона. Бомберы вообщесбивать трудно стало, но например у ю-87 наконец-то стал поджигаемый двигатель.
 
RU 140466(ака Нумер) #15.03.2004 09:11
+
-
edit
 
>Из Нашего - СПБ, тб-3 с яками под крыльями.


C чем?! СПБ был же с И-16!

>Еще один вариант тб-3, с другими моторами и стрелком за килем..

C М-34? А под крыльями нет пулемётов? А нет там транспортного варианта ТБ-3, чтоб парашютистов под Вязьму бросать и "Прощай Родины" перевозить? А то как-то не так.

>Несколько новых кампаний.

Я посмотрел на сайте 1С. Там хоук-75 обещают. И карту Франции. Ну чё, замочим лягушатников в 1940, чтобы не выпендривались? :D Или там такой кампанни нет? А потом, чтобы было необидно нормальным французам, нормально воевавшим, всех замочу За Нормандию-Неман. Насчёт кампаний: зря они сделали динамические. В таком виде, в каком они есть они жутко скучные и одинаковые. Там есть 3-4 типа заданий и вот их выполняй по 30 миссий каждая. В прошлом Ил-2 было куда интересней. Ну и плюс глюки со взятием Ржева в 1941 и совпадением дат (Ржев-Севастополь, например).

>Занятный прицел на Мустанге последнем - с рассчетом упреждения.

И как им пользоваться?


>Новая Штука с прицелом Stuvi - теперь можно кидать бомбы точнее, да и бомбы вешать агромные.

Примерно таким, как у Не-111?

> А то уфолетов много - немецких свистков, один амеркиканский(тоже с занятным прицелом).

Шо-шо? А что такое уфолёты?

>Изменение моджелиповреждений -фока заимела болеесложную модель повреждений, что отрицательно сказалось на ееживучести, но прочность планера увеличили у всех самолетов. Ни разу еще не отстрелил фоке хвост, првда, и без этого сбиваеться.. Но сейчас развалить на части неимоверно трудно.

А в реале они и не разваливались.

>Так что не все нравиться, таже Як-3 не разваливаетьсяот попадания в брюхо 37мм снаряда..

А должен ли? У меня не развалился Ил-2, точнее не у меня, а у моего брата, когда я ему влепил 37-мм в хвост. Но он почему-то не оценил своей удачи и пошёл на вынужденную.

>Пожалй, не зря они патч начали делать еще до выхода в продажи этого аддона. Бомберы вообщесбивать трудно стало, но например у ю-87 наконец-то стал поджигаемый двигатель.

Вообще бомберы и так трудно мочить. Я тут как-то уродовал Не-111 и всё вспоминал те 20 снарядов, после которых, теоретически, должен падать Б-17. Но Не-111, зараза не падал...
Весь флот - на иголки!  
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Я очепятался, конечно, и-16.
Прицел на мустанге -с помощью кнопок задаем размах крыльев цели, это измеряеться в моделях, самый узкий -мессер, да, нужно активировать этот прицел той-же кнопкой, что активирует прицел для хе-111, потом идем за целью и вписываем его крылья в движущийся кружок. Есть клавиши изменения расстояния, ими меняеться размер кружка. Ну, и кружок ползает по стеклу прицела, индицируя упреждение. Прицел Stuvi - это лучше, чем на хе-111. потому чо в нем нужно только скорость задавать. очень похоже по смыслу на современные прицелы, как на су-25, только у современных и скорость сама задаеться, и можно в маневре бомбы бросать.. Вообще, классный прицел. Кроме того, у этой штуки 20мм пушки. Уфолеты - там есть летающее крыло, которое сгорело после нескольких часов испытаний, служило еньше, чем би-1. Зто летает как...
Что касаеться 37мм снаряда, Голодников, ас, говорил что хватало 1 снаряда на любой истребитель, если попасть, конечно. Хоошо, попадал яку по консоли крыла, и он терял элерон. При том, что в сети есть фотка Ил-2 с попаданием такого снаряда в крыло, он долетел, и сел на шасси, но дыра в крыле была жуткая, с развороченными краями..
 
RU 140466(ака Нумер) #15.03.2004 16:46
+
-
edit
 
Прицел на мустанге -с помощью кнопок задаем размах крыльев цели, это измеряеться в моделях, самый узкий -мессер, да, нужно активировать этот прицел той-же кнопкой, что активирует прицел для хе-111, потом идем за целью и вписываем его крылья в движущийся кружок. Есть клавиши изменения расстояния, ими меняеться размер кружка. Ну, и кружок ползает по стеклу прицела, индицируя упреждение.

Бр-р! Маразм какой! Нет, уж лучше я будут по фломастерным чёрточкам на фонаре стрелять!

>Прицел Stuvi - это лучше, чем на хе-111. потому чо в нем нужно только скорость задавать. очень похоже по смыслу на современные прицелы, как на су-25, только у современных и скорость сама задаеться, и можно в маневре бомбы бросать..

Хм... А чего бы не забацать туда и доплеровский радиовысотомер? Ведь были же снаряды у фрицев с доплеровским взрывателем. Хорошо, что на войну не успели! А тут - целый самолёт, можно и пожертвовать габаритами.

>Кроме того, у этой штуки 20мм пушки.

Странная Штука... Густав что ли? Но у него 30-мм. И бомб нет.

>Уфолеты - там есть летающее крыло, которое сгорело после нескольких часов испытаний, служило еньше, чем би-1. Зто летает как...

Ho.IX? Ну это по раздолбайству разбили (после отказа двигла). И серию почти построили. С удовольствием бы полетал.

>Что касаеться 37мм снаряда, Голодников, ас, говорил что хватало 1 снаряда на любой истребитель, если попасть, конечно.

Ну сбить - не есть разрушить. Ежели в двигло попасть, то от двигла мало, что останется, но самолёт не разрушится, В хвост - все тяги перебьёт и вообще...

>Хоошо, попадал яку по консоли крыла, и он терял элерон.

Кто? Голодников?

>При том, что в сети есть фотка Ил-2 с попаданием такого снаряда в крыло, он долетел, и сел на шасси, но дыра в крыле была жуткая, с развороченными краями..

Вот повезло. А мог бы и рухнуть. Я видел Ил без руля направления (от него один скелет остался) и надпись: интересно, как он долелет?
Весь флот - на иголки!  
У "Густава" пукалки 37 мм... вроде...
 

MoRa

аксакал

Эт моя мессага была...
А про бомбы... вроде пятисотки стали вешать на "Штуки" ...специально для "рыболовов" :)
Пы.Сы. "летающее крыло" - Go.229 что ли?
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  
RU 140466(ака Нумер) #15.03.2004 22:02
+
-
edit
 
Go.229 - это действительно летающее крыло, он же Ho.IX (да ну их, фашистов проклятых, сколько названий напридумывали, мать-перемать!), а я что-то подумал на Go.242 и уже обрадовался, что можно будет транспортником полетать. :(
Весь флот - на иголки!  
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Ну, что тут такого, у фрицев появилась новая Штука с крутым прицелом и 20мм пушками, зенитчиков шугать.
Пользоваться прицелом Мустанга проще, чем писать об этом, однако хорошо бы была возможность вешать его на ось..

Вообще, и в версии 1.22 одно попадание 37мм не гарантировало сбитие. Просто сейчас снарядов нужно куда больше, вообще, 37мм стала бесполезной пушкой. То, что 30мм снаряды по одной штуке могут несбивать, я просто не замечал, из-за ее скорострельности, а вот 37мм теперь -бесполезная хлопушка, лучше толпу пулеметов.
По-моему, самая нормальная ДМ в 1.22 версии, а в 2.0 планеры прочные стали, неисключено, что из-за реализации возможности сбивать фау-1 тараном, точнее, похлопав по ее крылышку своим крылышком, там даже трек такой есть, мустанг валит фау-1 шлепком крыла по крылу, фау сбиваеться с курса и падает. Но по-моему, проще пулеметами поджечь двигатель и быстро отлететь. :D
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Совсем плохо однако!

37-мм - это наша пушка (Як, ЛаГГ) или аэрокобры. Стрелять из нее по Яку - преступление, за это надо под трибунал отдавать. У немцев 37 была только на штуке и хеншеле-129.

На мессах и фоках никаких 37-мм не стоялО!

А вообще фигня а не игрушка. Мадоксова контора окончательно скурвилась - Ил-2 они не трогали со времен первой Ил-2 1.0. Пе-2 и Ту-2 ждем-с до сих пор.
 
RU 140466(ака Нумер) #16.03.2004 13:57
+
-
edit
 
>А вообще фигня а не игрушка.

Кое-кто также про Забытые сражения говорил.

>Мадоксова контора окончательно скурвилась - Ил-2 они не трогали со времен первой Ил-2 1.0.

А что Вам надо?

>Пе-2 и Ту-2 ждем-с до сих пор.

И ещё что-нибудь вроде У-2 сделали бы. Хотя бы Р-5 (берём книжку Маслова, по её мотивам делаем скрины, ТТХ , 3-D модель. Для них ничего сложного вроде нет.
Весь флот - на иголки!  

MIKLE

старожил

Нее, Яки меня достали. Пару снарядов из МК-108 иногда держали... Это-ж надо так... Да бронеспинка И-16, которая мало того что МГ-17. так ещё МГ-151/15 держит В УПОР!!!.
После этого в ЗС мне летать стало не инитересно.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
RU 140466(ака Нумер) #16.03.2004 17:38
+
-
edit
 
>Ил-10!


И всё? И из-за этого расстраиваться?

По поводу живучести. Сегодня играл на мерине против тандеров. Так я в одного всадил 3 или 4 снаряда 30 мм! Если посмотреть массу отделившихся от него осколков, то определённо полкрыла выйдет, ан нет, только пара царапинок. А потом у меня почему-то кончилоаь топливо и я разбил самолёт при посадке без двигателя. Сам жив.
Весь флот - на иголки!  
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Кстати, Олег мне писал ,что у него есть учебный фильм Люфтваффе, где ла-5 держит и не разваливаеться от 5 мк-108. Как было до патча 2.0, сейчас еще непробовал. в 1.22 он мог выдержать столько, еслине в одно место. Что касаеться бронеспинки и-16 - показывали же по телеку фильм, посвященный мессеру, там был кинопулеметный кадр, где по и-16 попадают из пушки... В 1.22 он от такого количества даже мг151/15 лопался, а тамбыли mg-ff(или мк-108, :D к кого еще неспиральные трассеры.) А там фатального поражения и-16 не зафиксировали.
 

MoRa

аксакал

Да не будет вам "тушек" и "пешек" похоже... О.М. на одном форуме сказал что они делают модели только с хорошо сохранившихся или грамотно отреставрированных самолётов... А на некоторые им, типа времени не хватает... :(
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  

Vale

Сальсолёт

1. Олег прямо сейчас пока отвечает на умные и вежливо заданные ;) вопросы на Сухом.ру.

2. Пешка может будет. Если её успеет сделать некто Agamemnon22. Если ты знаком с 3DMax - можешь попробовать ему помочь. Ссылка там же.

3. Пе-2 не делали, т.к. не было материала. Потом не было моделлеров. Потом человека три бралось - не сдюживало. А политика ОМ была - один самолёт-один разработчик. Я понимаю позицию ОМ... нафиг им споры, чья модель правильнее... но именно из-за этой позиции так оно и получилось.

4. Ту-2 не будет точно. Будут Б-25, которые (сюрприз-сюрприз) до появления Ту-4 составляли основу советской ДА. И которых в войну воевало у нас БОЛЬШЕ, чем воевало Ту-2.

"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
Это сообщение редактировалось 16.03.2004 в 19:57
RU 140466(ака Нумер) #16.03.2004 21:04
+
-
edit
 
>Да не будет вам "тушек" и "пешек" похоже... О.М. на одном форуме сказал что они делают модели только с хорошо сохранившихся или грамотно отреставрированных самолётов... А на некоторые им, типа времени не хватает...

Типа что тут сказать по поводу умственных способностей некоторых из той бригады? Неужели не дано понять, что их хортеновские уфолёты нахрен никому не нужны вместе с невоевавшим Саламандером. Не можете У-2 (чую что наивный был, если поверил в то, что они действительно фоток с кабиной нормальных найти не могут, см. фотки куда менее известного и серийного Р-5) сделать? Покупаем книгу Маслова о нём, дуем скрины, кабины - и всё в ажуре!

>Пе-2 не делали, т.к. не было материала.

ПМСМ, если уж у Маслова про Р-5 есть всё что хочешь и что не хочешь тоже, то уж про Пе-2 у него наверняка фоток куча. ПМСМ, просто не хотят делать. А про "незнаем, какого цвета вот тот винтик" - просто отговорики. Фотки приборной панели и т.п. наверняка не слишком сложно найти. Было бы желание.

>Ту-2 не будет точно.

Вай?
Весь флот - на иголки!  

Vale

Сальсолёт

Выпей море... Нумер!

Ты молодой, горячий, бери книгу про ... ну скажем, УТ-2 и... давай?
Видишь ли, все силы MG уходят на новую игру. Ил-2 по большей части - что юзеры сами сделают.

Месяц- другой готов потратить на моделирование?

Кстати, У-2 тоже может, и сделают.

>>Ту-2 не будет точно.
>Вай?
Бикоз зей хэв лимитед ресорсиз (си эбав), эн' бекоз зи роул оф зэт плэйн воз рилативэли смол. :) Тоже см. выше.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  
RU Фагот #17.03.2004 07:48
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
Такие вы поборники реализма! Ну и что, что бронеспинка пушку держит?! Ну всё - игра значит дерьмовая. А вот если бы не держала - то тогда хорошая игра!
 
RU 140466(ака Нумер) #17.03.2004 11:00
+
-
edit
 
>Выпей море... Нумер!

Это Вы о чём?

>Ты молодой, горячий, бери книгу про ... ну скажем, УТ-2 и... давай?
Видишь ли, все силы MG уходят на новую игру. Ил-2 по большей части - что юзеры сами сделают.

Какую игру? И почему уже 2 года уходят, а игры нет?

>Месяц- другой готов потратить на моделирование?

Если бы был программёром, то да. А так нет. Потому что не умею.

>Кстати, У-2 тоже может, и сделают.

Они и Ил-10 делали...

Бикоз зей хэв лимитед ресорсиз (си эбав), эн' бекоз зи роул оф зэт плэйн воз рилативэли смол. Тоже см. выше.

А уфолёты рисовать - нормально? Чё, роль тех ЛК братанов Хортенов не смол? Да, не смол. Её вообще не было. Да и много ли их 75-е хоуки сделали? Блин, ресурсы тратятся зря. Нет бы перебросить любителей-рисовальщиков всяки мистелей или СПБ (роль которых с Ту-2, видно, просто гигантская) на работы по У-2 и Ту-2 - был бы результат. Ну а уж утверждать, что фоток кабины нет для Пе-2 после того, как сделали кучу уфолётов - расчёт на наивность.

Короче, дело в отсутствии желания. Лень, в общем. Лень сделать самим и лень уговорить сделать других.
Весь флот - на иголки!  
1 2 3 4 5 6 7 13

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru