Сергей-4030>> Не, это, наоборот, как надо. Crazy> Выходите на честный бой! Отведайте силушки богатырской! (с) Алеша Попович
Вчера опять убил три часа на эту чушь.
Икспиримент ставил. Результат икспиримента: Mjoll, одетая в крутые даедрические доспехи и с даедрическим оружием (заэнчантенном), одна совершенно без проблем забивает Frost Dragon. Правда, не знаю, насколько икспиримент чистый, потому что Frost Dragon, по-моему, за мной гоняется прежде всего, может если б он за ней охотился, было бы сложнее. Но опять же, я всегда использую драгонренд, а она без драгонренда как-то обходится.
ЗЫ Я понимаю, что она в принципе неубиваемая, но в данном случае она даже не "прибивается" временно. Остается на своих ногах.
ЗЗЫ Ее три с половиной шуточки выводят из себя. Хоть бы штук двадцать записали. А то - сентенция про мамашу, как она ее учила, сентенция про папашу, которые хотел, чтоб она охотником стала, шутка про какого-то там неудачливого грабителя, который обкакался при виде ее мечика и сентенция про то, как классно и освежающе ей бывает когда холодрыга. А, нет, еще есть сентенция про то, что хоть и говорят, что Скайрим - дыра, она все равно патриет, Скайрим любит и предателям не верит. Итого - пять. Вот правда, лучше бы она пореже начинала свою музыку, а то затрахивает.