Skyrim

кто уже втянулся?
 
1 2 3 4 5 6 7 8

ahs

старожил
★★★★
Crazy> И основной доход откуда идет: с лута или с квестов? Т.е. стоит заморачиваться с перепродажей барахла?

у меня с лута, особенно с камней и побрякушек. При хорошей алхимии можно вообще чисто зелья делать, есть зашкаливающие за стотыщ по цене.

Crazy> Я ж только в начале ... Но ИМХО ежели так, то по идее сложность надо добавить, а количество - уменьшить :)

поддерживаю, сложность надо повыше, особенно интересно тогда с изгоями в их лагерях воевать.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

Jameson

опытный

Crazy> А как напарнику дать барахло? Я на него тычу, а там в диалогах вроде как нету инвентаря :) И кстати, он не заприходует его в собственное пользование? А то дашь вот такому какой нить даэдрический меч подержать и усе :D
они если шмотка более крутая -надевают ее на себя :) И оружие тоже, но по вкусу, лидка вот даэдричесий молот не использовала. А так - "Давай обменяемся с тобьой вещами" такой пункт в меню есть. Забрать потом можно :)
 9.09.0

Crazy

опытный

Jameson> они если шмотка более крутая -надевают ее на себя :)
Я подозревал! :)

Jameson> А так - "Давай обменяемся с тобьой вещами" такой пункт в меню есть. Забрать потом можно :)
Ок, спасибо, буду грузить ее всякими слитками и ингридиентами :) в общем барахлом :) Главное чтобы не прибили ее по ходу пьесы :D Или сама под горячую руку не попалась ... А то как то с троллем бодались, я размахнулся и влепил ей полновесный силовой :D Чую дальше надо будет смотреть чтобы их не зашибить :D

ЗЫ. А у них ограничения по весу есть? Отображаются? (просто я от сабжа далече, только дома посмотрю, а интересно сейчас :))
 8.08.0

Jameson

опытный

Crazy> ЗЫ. А у них ограничения по весу есть? Отображаются? (просто я от сабжа далече, только дома посмотрю, а интересно сейчас :))

Есть и походу разные, вот моя темная эльфийка, Дженасса, тащит на себе по-моему больше чем Лидия. Хотя кажется у лидии глюк -у нее параметры ухудшаются, потом она вообще тащилась за мной на дной ноге. прошло когда я угостил ее зельем исцеления болезней, причем оно осталось у нее, я его забрал а она дальше пошла, вроде здоровая.
 9.09.0

Jameson

опытный

Crazy> Ок, спасибо, буду грузить ее всякими слитками и ингридиентами :) в общем барахлом :) Главное чтобы не прибили ее по ходу пьесы :D Или сама под горячую руку не попалась

Вот это таки проблема, как нарядил я Лидку в эбонитовый доспе, в блуждания хили в пылу боя как вылетит на тебя этакое черное все с адским эбонитовым мечом.. Так с перепугу и врежешь. Зато она не помирала от "Безжалостной силы", бывало встанет на дороге, не пойти, я на нее "Мускота!!!" она летит в угол, "я на твоей стороне!", отряхивается и без обид идет дальше :)
 9.09.0

Crazy

опытный

Jameson> Зато она не помирала от "Безжалостной силы", бывало встанет на дороге, не пойти, я на нее "Мускота!!!" она летит в угол, "я на твоей стороне!", отряхивается и без обид идет дальше :)
:D дык вроде можно же ей сказать - ходи сюда - и показать куда ... Она идет как собачка :)
 9.09.0

Jameson

опытный

Crazy> :D дык вроде можно же ей сказать - ходи сюда - и показать куда ... Она идет как собачка :)

это долго!

А мой перс подцепил Сангвинаре вампирис. Теперь напарница чего-то дуется, неприветливая днем. Хотя днем роакакая-то странная у главгероя, немогупонять в чем дело.. Глаза как обчно, красные! Уши, как обычно, острые! Татуировка типа "ужас летящий накрыльях ночи" на месте..
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 27.12.2011 в 04:12

Crazy

опытный

Jameson> это долго!
Вопрос вкуса ... В прнципе если обижух нет - то здорово. Хотя с чего бы ей на своего тана обижаться :) Я ей как то залепил двуручником силовой по запарке, тоже ничего :D

Jameson> А мой перс подцепил Сангвинаре вампирис.
А ликантропом был ужо? Вроде как лечит :) Да и на ранней стадии вроде как можно подлечиться обычными средствами.

Кстати, а как души ловить? А то камней ужо некоторое количество есть, но пустые ...
 8.08.0

Jameson

опытный

Crazy> Кстати, а как души ловить? А то камней ужо некоторое количество есть, но пустые ...

с помощью заклинания "ловушка душ" или зачарованного должным образом оружия. хотя это пахнет чем-то дьявольским, п5-моему, что там с душой происходит после того как ее используют ля подзарядки посоха или оружия?

А лечится от позднейстадии тока квестом :) Который я еще не нашел.
 7.07.0

Crazy

опытный

Jameson> А лечится от поздней стадии тока квестом :) Который я еще не нашел.
Дык профилактика нужна, чесночок там :D
 9.09.0

Jameson

опытный

Jameson>> А лечится от поздней стадии тока квестом :) Который я еще не нашел.
Crazy> Дык профилактика нужна, чесночок там :D

Зато вампир, сам ходячая зараза больше ничем уже не болеет! :)
 9.09.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Jameson> Зато вампир, сам ходячая зараза больше ничем уже не болеет! :)

У вампира вроде как особых преимуществ в бою нет. Из интереса попробую, но вряд ли стоит ожидать чего-то особого. Разве что скрытность и ночное зрение.

ЗЫ. Подался я таки к Братьям Бури. И одним из первых заданий, после принятия, стал штурм Вайтрана. Балгруф позорно выгнан, правда на его место Ульфрик посадил совсем уж какого-то фимозного старика. Зато, походу, квесты интересные - этакая мини-Чечня в Скайриме. Я уже регулярно отстреливаю имперцев, когда встречаю.
ЗЫ.2. Хотя базары у прихлебателей Ульфрика отстойные. Надо в следующий раз за Легион сыграть.
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Jameson>> Зато вампир, сам ходячая зараза больше ничем уже не болеет! :)
AGRESSOR> У вампира вроде как особых преимуществ в бою нет. Из интереса попробую, но вряд ли стоит ожидать чего-то особого. Разве что скрытность и ночное

Похоже в мире TES вампирских хворей несколько видов, в Сиродиле одна, в Скайриме другая. Но думаю что солнышко не убиваетмоего перса именно из-за выскогого уровня. А то мне пишут что кровь кипит но ничего не меняется. А в Обливионе я как забыл крови хлебнуть так и чуть не изжарился, пришлось пережидать в пещерке день.
 7.07.0
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

иду черте чем на 25 лвл, колдовство за 65, там есть интересная фича - наложение на призваные клинки заклинание ловушки душ, для прокачки зачарования вообще - набираешь кучу мелких и нормальных камней душ, одеваешь железную плоть, включаешь парные клинки и идешь народ гасить, камушки заливаются махом - потом знаю штампуй драгоценности по копейке - я так понял навык растет от количества юзаний, так что весьма интересно будет дальше. а всякие босы - призываешь огненного или ледяного элементаля с двух рук - и пока его кромсают смотришь чем работает соперник и в противофазе - если кайлом каким машет - морозем чувачка - если слова страшные говорит да хрень непонятную пускет - електричество- наше почтение - сложно но прикольно :) на следующем уровне на клинки поставлю изгнание доэдрических сущностей и убегание нежити :)
Любитель нюков  16.0.912.6316.0.912.63
US Сергей-4030 #28.12.2011 20:33  @Jameson#21.12.2011 06:03
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Блин, по здешней рекламе убил два дня на эту фигню. :(

Jameson> сейчас от моего героя и так медведи и саблезубы плачут. Даже не надо Элементную ярость на оружиекастовать а у жсней как маньяк пырловом машет :) Жаль на зачарованное оружие не кастуется! Из-за этого ношу с собой обычный легендарный стеклянный меч :)

По-моему, это не проблема вовсе. У меня перед завершающим квестом - типа в "Вальгаллу", убивать большого дракона, с помощью "вальгальских" героев, было 90 на двуручном оружии, плюс все доспехи были настроены на поднятие двуручного навыка (всякие там сапоги и проч +13% к двуручному). У меня простой эбонитовый топор с +12 пойнтов поражением огнем - этого достаточно на всех. Собственно, с одного удара валятся все, кроме особо упертых. Обычные медведи/саблезубы валятся с одного удара, пещерные медведи валятся с 2 ударов, blood dragons - с 5-6. Щит не нужен. :)

Хотя с чем бывают проблемы - это со всякими сильнокастующими издалека волшебниками - пока до них добежишь, бывает, убьют. Приходится бежать противозенитным маневром.

ЗЫ Завершаюший квест разочаровывающе прост. "Предварительное" убиение Алгуина сложнее и впечатлительнее, хотя тоже не фонтан. А завершающий квест - там три прокачанных героя, все долбят одного-единственного дракона, главная сложность - не забывать драгонрендить по необходимости.

ЗЗЫ Самое сложное для меня было - убивать Морокея. Пока я до него добегал, он меня, сцуко, убивал. Решился вопрос прятанием за камни и кричанием "огненного" крика снова и снова.
 16.0.912.6316.0.912.63
Это сообщение редактировалось 28.12.2011 в 20:47
US Сергей-4030 #28.12.2011 20:35  @AGRESSOR#26.12.2011 10:52
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
AGRESSOR> А по мне так уже легко мочатся. Даже без оборотня. Стрелами эбонитовыми с хорошим навыком стрельбы из лука враз их делаешь. Вот с кем реально связываться ссыкотно - это с боссами драугров. Вот это звери!

С прокачанным двуручным оружием - с 3-4 раз валятся.
 16.0.912.6316.0.912.63
US Сергей-4030 #28.12.2011 20:38  @Jameson#26.12.2011 16:10
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Jameson> Вот это таки проблема, как нарядил я Лидку в эбонитовый доспе, в блуждания хили в пылу боя как вылетит на тебя этакое черное все с адским эбонитовым мечом.. Так с перепугу и врежешь.

Это еще что, я потом волшебника в колледже взял в напарники, так вот это было реальный напряг. Видишь толпу, бросаешься с топором в гущу, а напарничек сзади так шарахнет магией - всем попадает, и правым и виноватым. Я поэтому бросил привычку ходить с напарником. Лидию у меня то ли убили, то ли пропала где-то, я взял этого волшебника и после первого же похода уволил. И потом один ходил.
 16.0.912.6316.0.912.63
US Сергей-4030 #28.12.2011 20:43  @Jameson#26.12.2011 04:04
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Jameson> Кстати, двуручником можно валить толпу -если прокачать перк где он одним ударом косит народ :)

Ага. Правда, все-таки не так часто это получается. Но с хорошим прокачанным двуручником плюс "усилители" двуручных навыков на доспехах это не проблема, обычно успеваешь убить супостата до того, как другие доберутся. Разве что в местах, где супостатов сильно много, не успеваешь - но там супостаты обычно хилые.
 16.0.912.6316.0.912.63
US AGRESSOR #28.12.2011 21:14  @Сергей-4030#28.12.2011 20:35
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> С прокачанным двуручным оружием - с 3-4 раз валятся.

Двуручный меч - самое, ИМХО, бестолковое оружие. Мощное, да, но пока замахнешься.

В общем, спер я у Астрид (глава Темного Братства) ее клинок Горя. Классный короткий меч с магией огня че-т там, валит с одного удара при высоком скилле одноручного оружия... Это в правую руку. В левую берем заклинание. Пока самое убойное, что нашел, это Том заклинаний "Цепная молния". Урон 40, причем валит сразу нескольких противников, если они рядом. Очень мощная штука.
В итоге имеем комбинацию сразу как для ближнего боя, так и для дальнего.
 
US AGRESSOR #28.12.2011 21:19  @Сергей-4030#28.12.2011 20:43
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Сергей-4030> но там супостаты обычно хилые.

Это тебе надо с боссами драугров встретиться, особенно, когда при поддержке обычных драугров. Я с первым боссм сражался один на один, так раз восемь приходилось тыкать F8 - едва одолел сцуку.
 
US Сергей-4030 #28.12.2011 21:22  @AGRESSOR#28.12.2011 21:14
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Сергей-4030>> С прокачанным двуручным оружием - с 3-4 раз валятся.
AGRESSOR> Двуручный меч - самое, ИМХО, бестолковое оружие. Мощное, да, но пока замахнешься.

Второй раз замахиваться не приходится обычно. Да если и замахиваться - хватает без проблем, тех же драугровских лордов с 3-4 ударов. Намного быстрее все проходится, чем если заморачиваться с дальними/одноручными. У моего топора урон чего-то около ста в сумме.

AGRESSOR> Урон 40, причем валит сразу нескольких противников, если они рядом. Очень мощная штука.

Урон сорок - только первому.

AGRESSOR> В итоге имеем комбинацию сразу как для ближнего боя, так и для дальнего.

Дальний бой нужен исключительно редко. И там всегда есть shouts.
 16.0.912.6316.0.912.63
US Сергей-4030 #28.12.2011 21:26  @AGRESSOR#28.12.2011 21:19
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Сергей-4030>> но там супостаты обычно хилые.
AGRESSOR> Это тебе надо с боссами драугров встретиться, особенно, когда при поддержке обычных драугров. Я с первым боссм сражался один на один, так раз восемь приходилось тыкать F8 - едва одолел сцуку.

Я прошел игрушку, драугровских боссов убивал по надобности. Чем и хорош мощный топор - скажем, драуговский деаф-лорд плюс несколько прочих драугров - два-три wights, пара scourges и еще restless'ы. Бежишь сначала к слабым, с одного удара выносишь, потом уже без поддержки деаф-лорд сливает топору на раз.

ЗЫ А что такое F8?
 16.0.912.6316.0.912.63
US Сергей-4030 #28.12.2011 21:29  @Сергей-4030#28.12.2011 21:26
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
Сергей-4030> Я прошел игрушку, драугровских боссов убивал по надобности. Чем и хорош мощный топор

Драугры как раз к топорам очень даже vulnerable. Самое плохое - это когда сильные маги с поддержкой. Да и без поддержки. Вот для них неплохо бы иметь что-то дальнобойное (но оно и есть - shouts). Но их немного.
 16.0.912.6316.0.912.63
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Как же меня эта Лидия задолбала: каждый раз как не вернешся в дом, сидит на стуле и ест хлеб. Всегда ест хлеб. %(

Кстати, народ, сделать напарником можно любого. Открываете консоль, тыкаете курсором в стоящего перед вами человека и пишите...

setrelationshiprank player 3

затем...

addfac 005c84d 1

Первая строчка делает NPC другом (если цифру 3 заменит на 4, то при надетом Амулете Мары можно жениться на ЛЮБОМ персонаже). Вторая строчка добавляет его в напарники. Правда, некоторые из напарников смертны.

Лучшие напарники - бойцы Соратников и Темного Братства.
 
US Сергей-4030 #28.12.2011 21:34  @AGRESSOR#28.12.2011 21:32
+
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
AGRESSOR> Кстати, народ, сделать напарником можно любого. Открываете консоль, тыкаете курсором в стоящего перед вами человека и пишите...

Что значит "открывать консоль"? Это где?
 16.0.912.6316.0.912.63
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru