Блин, по здешней рекламе убил два дня на эту фигню.
Jameson> сейчас от моего героя и так медведи и саблезубы плачут. Даже не надо Элементную ярость на оружиекастовать а у жсней как маньяк пырловом машет Жаль на зачарованное оружие не кастуется! Из-за этого ношу с собой обычный легендарный стеклянный меч
По-моему, это не проблема вовсе. У меня перед завершающим квестом - типа в "Вальгаллу", убивать большого дракона, с помощью "вальгальских" героев, было 90 на двуручном оружии, плюс все доспехи были настроены на поднятие двуручного навыка (всякие там сапоги и проч +13% к двуручному). У меня простой эбонитовый топор с +12 пойнтов поражением огнем - этого достаточно на всех. Собственно, с одного удара валятся все, кроме особо упертых. Обычные медведи/саблезубы валятся с одного удара, пещерные медведи валятся с 2 ударов, blood dragons - с 5-6. Щит не нужен.
Хотя с чем бывают проблемы - это со всякими сильнокастующими издалека волшебниками - пока до них добежишь, бывает, убьют. Приходится бежать противозенитным маневром.
ЗЫ Завершаюший квест разочаровывающе прост. "Предварительное" убиение Алгуина сложнее и впечатлительнее, хотя тоже не фонтан. А завершающий квест - там три прокачанных героя, все долбят одного-единственного дракона, главная сложность - не забывать драгонрендить по необходимости.
ЗЗЫ Самое сложное для меня было - убивать Морокея. Пока я до него добегал, он меня, сцуко, убивал. Решился вопрос прятанием за камни и кричанием "огненного" крика снова и снова.