Skyrim

кто уже втянулся?
 
1 2 3 4 5 6 7 8

ahs

старожил
★★★★
Быстро затянуло
Вспомнился и морроввинд, и блэйд оф даркнес, и руна, и все сразу. Никаких соплей, как и положено. Чуть удобней ролевая система (хотя оставили место для манчкинов, они 100% ею будут довольны).
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  15.0.874.12115.0.874.121

AXT

инженер вольнодумец
★☆
Я набегал часов 10 где-то, сейчас вот потихоньку ползу к Седобородым :)

Общее ощущение — "Обливион. Работа над ошибками".
Нормальные горы, вместо этих непонятных округлостей, нормальная фауна вместо 100500 медведей, атакующих всё в пределах видимости. Снег. И горы.

Ночью смотреть, как с гор ползёт туман — очень впечатляет.

Обратно починили магию — теперь она реально нужна и полезна. В Обливионе я вообще все свитки и бутылки (кроме здоровья) продавал, за бессмысленностью их. А тут уже успел попасть пару раз в ситуацию, когда без них — никак.

Драконы, однако, больно легко мрут %( Вынос гарпии с группой поддержки меня напряг гораздо сильнее.

Манчкинствовать не тянет, как и в Морровинде. Вот в Обливионе — тянуло :)

Будем смотреть, что там дальше.
... так пускай наступает на нас холодным рассветом новый день ...  8.0.18.0.1
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
>Skyrim

Авиабаза сдалась последней :D

...

(сразу после выхода — просто мания была, весь Рунет про Скайрим писал :D )
 
RU Серокой #02.12.2011 19:32  @Balancer#02.12.2011 19:28
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Balancer> весь Рунет

А я и не слышал даже...

Поискал по инету и понял, почему - фентези, не мой жанр... )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU hnick #02.12.2011 19:33  @Серокой#02.12.2011 19:32
+
-
edit
 

hnick

аксакал

Серокой> А я и не слышал даже...

а я и щас не слышу - минимум 50% незнакомых слов :)
 15.0.874.12115.0.874.121

ahs

старожил
★★★★
Balancer> Авиабаза сдалась последней :)
Balancer> (сразу после выхода — просто мания была, весь Рунет про Скайрим писал :D )

просто на базе знают, что нормальный TES начинается как минимум со второго патча, иначе можно испортить все впечатление ;)

нормально так, уже есть квест, который я не спешу заканчивать, уже подвизался также помочь некрофагам, ну и вообще квесты раздаются на ровном месте: идет крестьянин по перевальчику и бормочет "Записываюсь в императорскую армию", бах, у тебя квест вступить в эту самую армию. Карты сокровищ доставляют.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

Jameson

опытный

ahs> нормально так, уже есть квест, который я не спешу заканчивать, уже подвизался также помочь некрофагам, ну и вообще квесты раздаются на ровном месте: идет крестьянин по перевальчику и бормочет "Записываюсь в императорскую армию", бах, у тебя квест вступить в эту самую армию. Карты сокровищ доставляют.

не понял как их расшифровывать :)

Драконы н такие уж и слабые, четвертыйдракон заставил попотеть при том что периодически отвлекался на каких-то ходячих мертвяков которые тоже применяли к нему ту'ум :) Видимо принимал их за меня. Кстати именно этого дракона без крика я бы не завалил. первых двух-трех я бы мог завалить и без него,првда третьего потмоу что он сагрился на все живое среди которого были мамонты(видимо на хвост наступил) и великан. По итогам не знал что тащить из добра! На всех вхатило по паре ударов мечом, забыли они кто тут главный убивец :)
 7.07.0
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Да, блэйд оф даркнесс мне не вспомнился, там бошки куда чаще отлетали!
 7.07.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Буэ... Фэнтези... (сблевывает тугой струей).
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

AGRESSOR> Буэ... Фэнтези... (сблевывает тугой струей).

А что не так? отличное злобное фэнтези! Правда странно что срубание бошек сделали покачиваемой опцией. Типа голова покатилось -страшно апротыкание врага двуручником в стиле "поднял на копье" - нормально.
 9.09.0
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Да-а... Зря я поклеп гнал. %(

Похоже, из ума выживаю. Смотрю вчера виндосовский акк своей супруги - стоит сабж. Делать нех, дай, думаю, порублюсь. Блин, затянуло сразу! Потом еще жена научила, как в оборотня превращаться - теперь вот бегаю, людишек кромсаю. А можно еще воровать, из лука стрелять...

Мир очень проработанный. Каждый дом - везде полно вещей, все очень стильно и красиво. Почти каждый NPC имеет свою озвучку, свою историю.

И не такая уж блевотная эта фэнтези оказывается. Вполне на средневековье похоже.

Буду ставить сабж на своем компе. :)

ЗЫ. С удивлением узнал, что это таки на скелете "Фаллаута" все держится. То-то, думаю, рожи и голоса знакомые. Но графически - гигантский шаг вперед.
 

ahs

старожил
★★★★
Jameson> Да, блэйд оф даркнесс мне не вспомнился, там бошки куда чаще отлетали!

У меня прокачано двуручное, бошки неппрерывно отлетают от удара молотом :D
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  15.0.874.12115.0.874.121

Jameson

опытный

Jameson>> Да, блэйд оф даркнесс мне не вспомнился, там бошки куда чаще отлетали!
ahs> У меня прокачано двуручное, бошки неппрерывно отлетают от удара молотом :D

Вообще супер, особенно если читать книги и дневники и понимать что к чему. иногда такие драмы разворачиваются! Как там экспедиция погибла, читаю дневник типа, как его девка-орк -перекинула через пропать чтобы он бежал от фаллмеров. Дочегож мерззские рожи, вот что бывает если Горлуму дать расплодится в темноте.
 7.07.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Кто-нибудь знает, где берется квест на поиски маньяка, мочащего женщин в Виндхельме? В смысле, я уже выяснил по случайности, кто он, но что дальше делать? Сам он на улице стоит, но в диалоге с ним никаких веток в эту сторону нет. Можно бы, конечно, просто убить исподтишка, но хочу квест и расследование.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Поразительная игруха!
Всего 3 с мелочью гигабайта, а такой огромный мир с уймой озвучки. Причем мир Скайрма бесшовный, кроме отдельных квестовых локаций. Игра буквально отшлифована - это просто эталон того, как надо писать код. Никаких тормозов, загрузка почти мгновенная. А уж графика - отпад.

Обязательно погуляйте по лесам вокруг Морфала во время снежной бури... Я там своим вервольфом путников в пургу гонял, не убивая, - вот это атмосфера!!!
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

AGRESSOR> Кто-нибудь знает, где берется квест на поиски маньяка, мочащего женщин в Виндхельме? В смысле, я уже выяснил по случайности, кто он, но что дальше делать? Сам он на улице стоит, но в диалоге с ним никаких веток в эту сторону нет. Можно бы, конечно, просто убить исподтишка, но хочу квест и расследование.

я так понял многие квесты дают случайно. Разговор тм подслушать, кнажку прочесть и так далее.. щас вот зевезду Меридии ищу. оказалось она не лежит где-то конкретно а может появиться когда захочет. Или вот надо было безупречный аметист ящерице в Морфале дать - две штуки. один есть второго нету. нигде!!! При таком дефиците они доджны стоить как полгорода :) Нашел, выковырял из жилы киркой.

А глюки есть и еще какие. У меня дракон из одного драконьего логова веджет себя неадекватно не атакует а носится как сухой лист под героическую музыку. И еще стало глючить заклинание трансмутации -пишет что сделалосреребрянную руду из железной но серебрянная руда не возникает хотя и железная не ичезает :)
 7.07.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Jameson> я так понял многие квесты дают случайно.

Ничего подобного. Ряд квестов дается строго в нужном месте, всегда. А уж тем более если квест привязан к конкретному городу (как в моем вопросе - к Винтерхельму).

Jameson> Или вот надо было безупречный аметист ящерице в Морфале дать - две штуки. один есть второго нету. нигде!!!

Странно. У меня их штук пять уже валяется. Но все ворованные, не сбыть их никак! Уже девать их некуда, столько хлама таскать приходится. Когда буду переигрывать, буду воровать только нужное, а не все подряд. :F

Jameson> А глюки есть и еще какие. Уее меня дракон из одного драконьего логова веджет себя неадекватно не атакует а носится как сухой лист под героическую музыку.

В таких случаях приходится читить. Нажми тильду, глядя на дракона или любого глючного (или слишком сложного в плане турпутевок в Вальгаллу) персонажа. Затем ткни мышкой его, чтобы выскочил его код. И набей латиницей kill. Затем enter - и все, он труп. Это фокус еще из "Фаллаута", и здесь прекрасно работает. К примеру, после Слова Силы один босс меня задолбал жутко - никак убиваться не хотел ;) - пришлось читить. Хотя потом все-таки из принципа переиграл и завалил его по-честному.
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

AGRESSOR> В таких случаях приходится читить. Нажми тильду, глядя на дракона или любого глючного (или слишком сложного в плане турпутевок в Вальгаллу) персонажа. Затем ткни мышкой его, чтобы выскочил его код. И набей латиницей kill. Затем enter - и все, он труп. Это фокус еще из "Фаллаута", и здесь прекрасно работает. К примеру, после Слова Силы один босс меня задолбал жутко - никак убиваться не хотел ;) - пришлось читить. Хотя потом все-таки из принципа переиграл и завалил его по-честному.

Тут начали в городах давать квесты на драконов. Из этих драконов души не вылетают!
А с квестом Боэтии цирк случился. Я все никак немогу его завершить, доверивихся наемников жалко, сейчас гуляю с тмной эльфийкой, она прикольней лидии и дольше дероется хотя у нее еще нет такой экипировки... Таак вот, хотел принести в жертву призванного дремору, увы, видимо никак :) Но зато на лагерь налетел дракон и началась драка. В итоге, кажется, дракон убил их жрицу на алтаре, теперь приприближении к ней наблюдаютя странные эффекты а она сама ругаетсячто не любит кода ее призывают в смертное тело :) И два указателя -на алтарь и на жрицу.
 7.07.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
А у меня Мьол Львица в напарницах. А еще кошак говорящий - каджит.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Jameson> Тут начали в городах давать квесты на драконов. Из этих драконов души не вылетают!

У моих - вылетают всегда. Только обыскать сначала надо вроде. Или просто приблизиться.

Jameson> А с квестом Боэтии цирк случился. Я все никак немогу его завершить, доверивихся наемников жалко, сейчас гуляю с тмной эльфийкой, она прикольней лидии и дольше дероется хотя у нее еще нет такой экипировки...

Экипировку можно менять. И даже одежду. Сами они ее не отдадут, так что придется раздевать насильно. Курит надо wiki по Скайриму. Там есть коды.

Вечером напишу подробнее. Сейчас дел много.
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

AGRESSOR> Экипировку можно менять. И даже одежду. Сами они ее не отдадут, так что придется раздевать насильно. Курит надо wiki по Скайриму. Там есть коды.
AGRESSOR> Вечером напишу подробнее. Сейчас дел много.

Я знаю, я ей уже выдал даэдриеске стрелы, теперь их подбираю за ней. Выдал две но она откуда-то берет еще :) (Не иначе Ллос, богиня темных эльфов подкидывает :D ) Abirf в том что у нее в инвентаре нет ни лука ни брони, выдаешь ей другие, получще чем те что видно -пользуется но старых не вдино :) Хускарлу свою проведал -она в старой одежде хотя я у нее ничего не отбирал. Взхял с собой -после очереджной драки быренько переоделась :)
 7.07.0
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Еще я похоже уничтожил всех изгоев, не попадаються чего-то.. Видимо поэтмоу квест в Маркарте заглючил! Из тюрьмы не сбежать кроме как отбыв срок. интересно ,если несколько раз отбыть срок вынося все орудия труда оттуда -в итоге окажешся в положении что изнее нельзя выйти.
 7.07.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Jameson> в итоге окажешся в положении что изнее нельзя выйти.

Волшебная команда unlock с тыканиьем в то, что надо открыть, придет на помощь. :)

Кстати, чтобы не возиться с командами в игре, можно еще в винде заранее написать тексты кода в обычном "Блокноте", затем заменить расширение файла с txt на bat, кинуть в папку с игрой. И уже из игры этот батник исполнить. В общем, курю коды, экспериментирую... Чую, у игры громадное будущее, тем более что "Беседка" пообещала аддоны по типу фаллаутовских.
 
US AGRESSOR #20.12.2011 11:36  @AGRESSOR#20.12.2011 11:30
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Из интересного и полезного...

Как известно, ворованное нельзя продать (по крайней мере, я не нашел, кому можно). Это очень странно, так как вообще-то воры в реале обычное краденное ближайшему Каину-скупщику сбывают. Но есть код, позволяющий снять ярлычок "Украдено". ИМХО, использование этого кода оправдано...

В общем, вываливаем на землю честно наворованное, тычем тильду, из окна консоли тычем в предмет и прописываем код setownership. Ярлык исчезает.
 

AXT

инженер вольнодумец
★☆
В воровскую гильдию надо вступать, у них есть скупщики.
... так пускай наступает на нас холодным рассветом новый день ...  8.0.18.0.1
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru