xo> Не, смысл моего спича в общем-то в том, что раньше играли люди более вдумчиво что ли. Я в WoT с альфа-теста (или с бета) закрытого еще начинал и есть с чем сравнивать. Помолодела публика (или я постарел) и качество игры резко упало или наоборот, пришла молодежь с лучшей реакцией, а я уже не смог дотянуться, хз.
Так они полностью переориентировались со взрослой публики на подростков. Это единственный способ денег срубить серьёзно. Вот геймплей и стал дёрганый и голдовый.
Появились барабаны, плазмоганы и телепорты со скалолазами..аркада техно-фентези танковая. Чего париться, игра и игра.
xo> Да пёс с ней с картошкой. Но в кораблики гоняю с удовольствием и временами неплохо.
В кораблики я не играю. Не могу. Я в данный момент сижу на кораблике и флудом занимаюсь. Начать играть в кораблики для меня это уже слишком. Это дурдом будет
Но я попробовал. Порулил корабликом на компе мышкой и клавой. Офигел и снес игру
Когда меня тащат на тренажеры корабликом управлять там круче. Если врубают шторм, то стоя на полу начинаешь качаться ловя улетающий горизонт.