kirill111>>> На арте стало нормально играть только на высших уровнях.
Crazy> "Борис, ты не прав" (с)
В чём он тут неправ-то? Нынешние топ-арты только и напоминают о прежних "королях боя". Но, ГвЕ - тот же, практически один в один с собой старым, 261-й - того же разлива, новый БШ на базе "паттона" - из той же оперы. Они и сейчас серьезно влияют на ход боя. Остальные топ-САУ - в меньшей степени. С понижением уровня - в меньшей степени.
Crazy> Думаю с Бишопом ты перегнул, для фана ему не хватает подвижности, а вот FV304 - реинкарнация СУ-26 на новый лад ...
Начнем с того, что у каждого свой фан. А "бишоп", цука, КВ-1 ваншотит между прочим. Легко и непринужденно. Мой КВ не раз огребал. Баллистика у нагло-арт на таковую у старой СУ-5 похожа, что очень способствует набросам дерьма на вентилятор фугасиков прямо на крышу башни или крышу МТО...
А подвижности не хватает всем машинам на базе "валика". Щито поделать, десу? Только приноравливаться. Сами машинки неплохи.
Далее. Если речь про СУ-26 вести, то её могла бы заменить "берёза-ган", не случись общего нерфа арты как класса. Она и так-то неплоха, но урон маловат, да и с пробитием проблемы. Однако ж фаниться и на такой можно.
304-я. Эта паразитина в нормальных руках сейчас - аппарат №1 для получения лулзов. У самого иногда пригорает, когда эта зараза "выковыривает" тебя из любой щели, да еще и гоняет потом по куску карты "откусывая" неслабые порции ХП.
Сейчас - лучшая фан-арта, ИМХО.