Krot1333> и как Ягдтигр?
Внушаить!
Krot1333> все играки в один голос заявляют, что Обьект 704 лучше, чаще рикошетит, непробития, а у тигра броня толстая.
Может быть, я еще объекта не пробовал ... Лобешник у Ягдтигры конечно зашибательский, но и только ... А насчет рикошетов - дык и от меня кстати тоже рикошеты неплохие ... Чуть бочком повернулся и пожуйлиста

А "не пробил" слышу чаще чем когда на Феде катался ... Хотя Федя в игре конечно очень хорош. Заметность приблизительно одинаковая, т.е. виден всем

Думаю докачав экипаж до 100%, включатся перки и будет нормально, во всяком случае не хуже Феди. Может попозжее поэкспериментирую с сеткой, но ИМХО, мне вентилятор+подбой+досыл гораздо полезнее для здоровья, чем незаметность. Сведение на него ставить не надо, т.к. когда в засаде, то и так сведешся, а когда танкуешь, на коротких дистанциях и так попадаешь, пушка у него точная.
Кстати, любителям "стелса", у "стелса" топовый ствол шмаляет 4 раза, у меня 6. Бронепробиваемость выше у объекта на 10мм, дамаг больше существенно на 190, но точность у меня 0,29, у объекта 0,34. ХП у меня больше на 200 единиц, лоб у меня 250, стелс - 120. Т.е. на средней и дальней дистанции, я думаю Ягдтигр лучше, а на короткой таки сыграет больший дамаг. Хотя один в один еще не факт, я стреляю и свожусь чаще и быстрее.