Anya:Forum-show Большой ОРК-2
Simple:Месть давай тогда будем считать что у Дампилатоже погарячился!?
И по поводу метала,что попало нервный тик начинается как только слушать начинаеш.
Sagit:ne Mest',to chto ty precheslili et nerock nefiga,vot te rock:::Metallica,Rammstain,KoЯn,NightWish,Sepultura,SoulFly(da i vashe Max Cavalera),
Exploited,Sex Pistols,Iron Maiden,Aria,Garbage,Nirvana,Mob Rules,nu v pamat' o Yure Hoye mona napisat' Sector Gaza,
vot tebe rock s glaza Metalista
Simple:А ты перед Кукишом извенлся за то что погарячился ?
Kaza:Они пришли в мир Адена чтобы стать лучшими.
Они разрушают мир и сеют Ненависть. Молдаване им не помогут.
Они разговаривают матом, их амбиции захватили мир.
У одного длинная цитата, другого не видно на газоне.
У них есть друзья, которые тоже умеют жестко выражаться словами "вонючка" и "урод".
Победитель шоу получит личного Пенделя от Админа золотой ногой.
Ребят, уберите из цитат хрень про уродов и бойцов невидимого фронта.
И с длинной цитатой че к Дампу привязались ? "Если форум предоставил такую возможность, значит можно" (с) кто-то про ПК в игре говорил.
А про Мстя я нормального мнения. Партии неплохие получались. Просто Дамп в последнее время мирный, не ожидала от него такого эмоциозаКак впрочем и от Мстя )
Simple:Блин ты меня припарил!
Ты тормоз или прикидываешся !?
Дампил Респект за то что послал их куда подальше!(нада было еще дальше посылать,а то некоторым невдамёк!)
Как с тобой можно вести нормальный диалог?
Во первых он конкртно перед Кукишом не извенился,а я именно это имел в ввиду!
Может Кукиш и был не прав обозвав Ская, так Дампил извенился перед ним,Месть за свои наезды на Кукиша сказал что он всеголиш погарячился.
Вывод про тебя как человека один...ты очень ограничен(словарного запаса 0)
Кроме слов Тупиш,Тормозиш ничего не видел...
Simple:Блин ты меня припарил!
Ты тормоз или прикидываешся !?
Дампил Респект за то что послал их куда подальше!(нада было еще дальше посылать,а то некоторым невдамёк!)
Как с тобой можно вести нормальный диалог?
Во первых он конкртно перед Кукишом не извенился,а я именно это имел в ввиду!
Может Кукиш и был не прав обозвав Ская, так Дампил извенился перед ним,Месть за свои наезды на Кукиша сказал что он всеголиш погарячился.
Вывод про тебя как человека один...ты очень ограничен(словарного запаса 0)
Кроме слов Тупиш,Тормозиш ничего не видел...
:Kaza:Молдаване им не помогут.
Anya::Kaza:Молдаване им не помогут.
По моему все вполне угомонились.А извиниться дело не особо тяжелое
Ролл мож вспомнит как я извинялся за свою невнимательность и вольтовскую вульгарность.Нашел в себе такие силы...хотя первые секунд 10 хотелось Ролла отправить лесом (или что-нибудь в этом духе)
Kukish:...я вон Гила каждый день по 3 раза сцуком называю и чё? Он мне морду чистит? Или ПКшит меня сутками?