dampil:Вот, что я вычитал в новостях:
Бомж-убийца
Как сообщили в Центре общественных связей ГУМВД Украины в г. Киеве, убийцу нашли после задержания по подозрению в совершении серии ограблений нескольких лиц без определенного места жительства. От них милиционеры получили информацию о трех убийствах, совершенных человеком из их компании. В подвале, где когда-то жили эти лица, оперативники откопали два трупа(Роллер и его кореш).
Они направлены в морг для установления точной причины смерти. Место захоронения третьего трупа устанавливается(наверное Змездь их сЪел). Во время допросов обвиняемый сознался в совершении этих тяжких преступлений.
Sagit:muahahahahah Roler popsagon,Oekean elzi krutit muahahahhah,ty mlin posluhay lucvhe Ariyu nakraynak a luche Sepulturu,Panteras,Machine Head,Mob Rules,NightWish,BVI,Paramediki nu i use chto svtyazano s Blac mealom muahhahaha,
Simple:Ария ацтой! Кроме разве что нескольких песен.А Океан Ельзы-это лёгкий рок,ане ПОПСА.Лучше пусть КиШ слушает там хоть музыка на уши не давит...
dampil:мезЪдЪ ты завали свою через чур ваняющую помойку, а то дозвездишся и твооё хлебвло окажется рядом с этими...или ты не проснёшся как-нить утром http://www.deadhouse.ru/gallery/assassinations/13/assassinations_13_01.jpg
dampil:Вот, что я вычитал в новостях:
Бомж-убийца
Как сообщили в Центре общественных связей ГУМВД Украины в г. Киеве, убийцу нашли после задержания по подозрению в совершении серии ограблений нескольких лиц без определенного места жительства. От них милиционеры получили информацию о трех убийствах, совершенных человеком из их компании. В подвале, где когда-то жили эти лица, оперативники откопали два трупа(Роллер и его кореш).
Они направлены в морг для установления точной причины смерти. Место захоронения третьего трупа устанавливается(наверное Змездь их сЪел). Во время допросов обвиняемый сознался в совершении этих тяжких преступлений.
dampil:Не, просто мне уже надоело оскорбление меня как личность в каждом посте этого дегенерата, а ответить за свои слова боится, т.к. очко жим-жим, и я тут нашёл интересную инфу, roller и mary и это один и тот-же человек, но с раздвоением личности.
Kaza:За что там Мстя требовал извинений? Как там оскорбить успели? ... я вон Веста умудрилась сгоряча обозвать, извинилась правда по горячим обидам, ниче, отошел человек, понял что не со зла.
Kukish:ЗЫ А SKY ваш - сцук
Marry:Kukish 4е то я смотрю ты борзеть начинаешь?!Так попустить легко,даже очень.Так что я бы советовал быть поосторожнее.....
dampil(удаленное):Такс..ты ротик прикрой, пока челюсть на месте....
Marry:Если я тебе скажу куда тебе идти ты же все равно не пойдешь ,правда?
Так что попрошу вас:
1.Уважительно относится ко всем игрокам сервера,неважно как они качаются.
2.Убрать надпись в подписи,насчет OutLaw
3.Быть немного попроще.
Roller:dampil::Не, просто если ты посмотриш в клановый топ, то ты увидиш что большая часть моего клана на данный момент ниже 40 уровня, и следует из этого, что это будет не война, а расправа....придёт врёмя, и я сам объявлю войну...если ещё будет кому..
С таким лидером ...
Странно как за тобой идут новые люди, если признавая слабость своего клана ты оскорбляешь сильный клан.
dampil:Не вам говорить как мне себя вести к клану к которому я имею враждённую неприязнь и валил их всех нафик...да вот тока права нету, а нада-бы....
dampil:И вообще, тебе что-то ненравится ?.....Подай в СУД
Roller:Мне не нравишся ты.
Как человек, много брызг.
Roller:dampil:Не, просто если ты посмотриш в клановый топ, то ты увидиш что большая часть моего клана на данный момент ниже 40 уровня, и следует из этого, что это будет не война, а расправа....придёт врёмя, и я сам объявлю войну...если ещё будет кому..
С таким лидером ...
Странно как за тобой идут новые люди, если признавая слабость своего клана ты оскорбляешь сильный клан.
dampil:Я что-то непонял, Сроллер является главой клана ? Или он просто шестёрка которая тока бегает подхалимит ?
Marry:Все хана Дампилу
dampil:Это угроза ? А ты забыл что у Elite могут быть союзникики ? Или это объявление войны ? Пока я вижу как 2 мрази просто понты кидают..и боятся выйти на арену.
А вообще Месть решил поиграть в Камикадзе ... так даже Кам уже понял что вместе качаться и играть как-то веселееили он просто из депрессии вышел )))