djkr555>> Может другим урок будет.
Peredel> урок конечно будет, в виде утекания разработки игр за кордон, хотя у нас и так мало достойных отечественных игр. Как уже не раз бывало делают игру русские разрабы, может даже частью сидящие в России но по документам они будут какие нибудь киприоты или еще кто.
Так у нас игроделы и так параличные. Про русских разрабов это сильно сказано, что они игры делают для запада. Я как-то пару раз из интереса смотрел титры пары крупных игр, Калл оф Дьюти 4 и какую-то из Фаркраев, может или 3 или 4. Обе игры достаточно интересные, и интересно стало мне сколько там будет русских фамилий, ведь говорят, что русские игроделы пашут на запад. Дело, правда, было лет 10 назад. Так расских фамилий там было с десяток, из нескольких тысяч фамилий из всех стран. Это я для примера говорю. На западе есть кому игры делать и без русских. У нас еще ни одного проекта культового не вышло, все проекты культовые про Россию это дело рук хохлов. Или белорусов.
Хотя нет, одна была, Ил-2. Но создатели быстро выдохлись и про них давно ничего не слышно.