World of Tanks | Медитация Ежедневный просмотр этого видео восстанавливает нервы после сливных серий, привлекает благосклонность ВБР, нормализует балансер, отпугивает раков. Медитируйте и будьте здоровы!
Dark_Ray>> вернулся в танки - исторические бои- федя и яга карают раков по полной - моральное удовлетворение от игры -прям как на збт вернулся ahs> Равно как и черч некисло лупит по пантерам, а 34-85 парой с су-100 карает пары тигров. Прикольный режим.
hcube> Эт ты пока не втянулся. У меня скоро к 10К боев стаж подойдет. И где-то 1.5х настрел.
Я на 1.5 килобоёв закончил. Больше совершенно не тянет. Пару дней назад даже запустил игру, залогинился... И вышел. Огонь сходу на танках без СУО по движущимся целям, способность выглядывать из-за укрытия выше, чем у пехотинцев, никакая артиллерия, чрезмерно упрощённая модель повреждений и пробития брони. Как этот кошмар вспомнил--- так и вышел.
Сейчас докачивается War Thunder. Они позавчера всем дали доступ к танкам. Посмотрим.
anybody> Сейчас докачивается War Thunder. Они позавчера всем дали доступ к танкам. Посмотрим.
Смотреть надо в симуляторном режиме ... В остальных режимах - совсем не интересно ...
Вчера зашел в танчики, игра загрузила гигабайт обновлений. И вручила подарок Т-62 Спорт! Рекомендую. Я снача скептически отнесся к нему, но в результате только на нем и ездил почти до полуночи.
Не прошло и пятилетки Сегодня запустил с начала лета простаивающую Xbox 360 на тему пощупать новую MMOFPS Destiny (я MMO на приставках ещё не щупал, а тут — бесплатное бета-тестирование). Смотрю — WoT в списке игр Free Play. Ну, вот, и нажал кнопочку «загрузить»
Прошёл обучалку. Так и не понял, с чего народ так массово прётся. Но теперь могу с чистой совестью сказать, что тоже в «танчики» играл
Balancer> Прошёл обучалку. Так и не понял, с чего народ так массово прётся. Но теперь могу с чистой совестью сказать, что тоже в «танчики» играл
Не вздумай начинать играть!!!
А то некому форум будет поднимать если что