hcube>> 300р - это всего 2.7К золота. Я вон кинул 150р - ну, оставались на счете после платежа - и на эти деньги купил 2 ангара, прокачал по экспе КВ13, и еще 380 монеток осталось на всякие перестановки оборудования и спец-БЧ, если припрет
.
Dark_Ray> вот после последнего поподробнее пожалуйста мыслей по древу
Ну, она не НАСТОЛЬКО 'спец' - но тем не менее голдовые боеприпасы (кумулятивные и 'форсированные') имеют заметно лучшие характеристики. Так, ОФ+ для 203-мм пушки С-51 имеет в 1.5 раза больший радиус поражения ударной волной. Кумулятивки для 75-85-100-122 мм - значительно увеличенную бронепробиваемость (и еще по хорошему у них не должно быть рикошетов), и т.д.
А так-то... тактические нюки против танков неэффективны. Ну, да, 20-кт заряд в радиусе километра танки выведет из строя - но и только. А что такое километр в масштабах фронта?
Относительно всяких бонусов - ну, лично я бы сделал активируемые 'за голд' командиром роты сюрпризы. Типа удара артиллерии , например, эквивалентного залпу батареи С-51

- там даже переделывать ничего не надо. Но чтобы подчинялось оно вполне себе игровым правилам, и сумма голда за активацию была весьма приличной. Так оно сделано в MechCommander, и я думаю, что идея вполне здравая.