"Геннадий Иванович":Если я правильно понял идею "загадочной индийской души гейдизанера" проблему задротства попытаються решить следующим патчем. Якобы предпологается закреплять за игрокам пустышки, путём постановки туда флота в подкреп. После размещения фармотряда на пустышке прирост реса на ней прибавляется к доходу от шахт планеты с которой поставлен подкреп на пустышку. С кометами вроде таже фигня. При этом становиться понятна задумка о переименовании комет.
Сообщение Винтера на оргфоруме. Перевод джогла с моим редактированием:
Небольшой обзор обновления до версии 0.9.4. Я получил некоторую информацию для вас, которую вы можете прочитать сейчас.
Долгосрочной целью является усиление взаимодействия между игроками. Следовательно, вы должны получить возможность закрепить незанятые планеты за своей планетой (с которой вы атаковали незанятую). Таким образом, это даст Вам возможность получить ресурсы и ци подразделения с этой планеты без отправки юнитов на неё.
Кроме того мы получим различные дополнительные виды взаимодействия (конфликтов) в связи с различными изменениями в землепользовании незанятой планеты, потому что вы получите новые стимулы тактические игры.
Урал написал:
Что если нам объедениться. Наверника у Вас есть свои обидчики которые фармят вас, а объединившись мы станем более могушественние и сможем давать им отпор. Я предложил еще нескольким алом, если все они согласятся, то мы очень не плохо поднимемся в рейтинге и как говорил ранее, станем могущественние. Как смотрите?