Crazy> А позвольте полюбопытствовать - хде можно попробовать или это бета-тест?
Будешь со мной "на Вы" — буду называть тебя писюном поросячьим
В "Событиях" же. Во:
Обои на рабочий стол: 1280x1024, 1920x1080
Всегда будь начеку, танкист ты или пилот — это правило рано или поздно запоминает каждый боец. Враг может ударить в лоб, обойти с тыла, метко сбросить бомбу сверху. Но вскоре откроется новый фронт и морские просторы также перестанут быть безобидной декорацией.
Пилоты! Именно на ваши плечи совсем скоро опустится бремя сражения с новым врагом — вражеским флотом под управлением игроков. И подготовку можно начать уже сегодня! Добро пожаловать в сражение авиации и кораблей в событии “Под черным флагом”!
// Дальше — warthunder.ru
Crazy> бобер машина большая и живучая. Это истребитель можно продырявить из 12,7 и ему поплохеет. А бобру сильно точно надо попасть, да и артиллерийская платформа из катера - как из чего-то пуля. Или тут качки нет?
Качка есть. Но дело не в этом. Прикинь: бомбер практически висит неподалёку от цели и строго держит курс (с торпедой не забалуешь), а у "цели" вовсе не 12,7 (или не только 12,7), а ещё пара-тройка "эрликонов" или даже "бофорсов"... После такой обработки и четырёхмоторному поплохеет, не то что какому-то "велику".
Друзья! На нашем сайте добавлены новые обои. Теперь вы можете сравнить размеры уже представленных в Дневнике разработки катеров с бронетехникой War Thunder.
А давайте ещё японский кораблик, в сравнении с японским танком;)
Здравствуйте! конечно не обязательно грить что у меня уже есть к збт допуск... Хочется только сказать, что новость о фильме "28 панфиловцев" и желание его поскорее увидеть, затмила давнее желание: наконец-то почувствовать на вкус соленое море вартандера. Небольшое пожелание: забацайте не менее эффектный трейлер.
// Дальше — warthunder.ru
А ну как из 76-мм попадёт?
Катера — цели для штурмовиков, ИМХО. Ну, или ИБ вроде 190Ф.
Crazy> А у корабликов затопление есть? Например вложили в оконечность снаряд под ватерлинию - чего будет?
А вот ХЗ. Я на ЗБТ не пошёл.