War Thunder

конкурент Варгейминга.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
+
+1
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆

Тут, по крайней мере пока и на мой взгляд, гораздо сильнее синтез симулятора и аркады чем в варгеймовском аналоге, при на порядок лучшей графике. Причем при всей динамике происходящего, игровой процесс без проблем идет на моей уже старенькой для все этого машине (автоматом поминается новый движок, "танков" после которого я играю в режиме две через два).Есть геймплейные элементы гораздо лучше погружающие в игру и приглушающие собой привкус несерьезной "песочницы".

В общем то, считается что это игрушка " от создателей "Ил-2 Штурмовик"". Во что выльется - посмотрим, не надо забывать что это не сингл а ММО, параметры успеха и комфортной игры тут другие. Но сейчас, когда начался открытый бета-тест,я играю с удовольствием.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  16.016.0

wert

аксакал
★★★☆

Пары недель не прошло с момента открытия ОБТ в "WT", а "кровавый" уже отреагировал. :)

Как я понимаю, уже на стадии ОБТ в "WoWP" заявлена смена движка и переработка карт в сторону их многократного увеличения. В чем кстати сейчас кроется одно из геймплейных преимуществ "WT", где ты обозреваешь просторы, сравнимые с таковыми в сингловых симуляторах.

Создаем продвинутую графику в World of Warplanes

Перевод оригинальной статьи отсюда с сильными авторскими правками по ходу.  Почему мы выбрали BigWorld Первый выпуск дневников разработчиков мы решили посвятить… // world-of-kwg.livejournal.com
 

Это уже интересно. Куда дальше заведет конкуренция?
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  8.08.0

baroque

опытный

Вы забыли упомянуть про разные режимы игры на любой вкус. А еще, что, помимо самолётов, будут танки с кораблями(причем в одном сражении). )
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  23.0.1271.6423.0.1271.64
Это сообщение редактировалось 08.11.2012 в 04:15

wert

аксакал
★★★☆

baroque> Вы забыли упомянуть про разные режимы игры на любой вкус.

Всего сразу не упомянешь.

baroque>А еще, что, помимо самолётов, будут танки с кораблями(причем в одном сражении). )

Да, приче Варгейминг в WoWp анонсирует сейчас примерно то же самое.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  8.08.0

MoRa

аксакал
★☆
baroque> А еще, что, помимо самолётов, будут танки с кораблями(причем в одном сражении). )

Лично я с трудом себе это представляю. Ну самоли vs корыта - это понятно, но, например, танки vs крейсера (хотя бы)?!
А уж битва танки vs авианосцы просто эпична будет, ага...
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  9.09.0
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

MoRa> А уж битва танки vs авианосцы просто эпична будет, ага...
Обычная штурмовая операция для авианосца. А вот чего танки будут делать - хз.
 
+
-
edit
 

Crazy

опытный

MoRa>> А уж битва танки vs авианосцы просто эпична будет, ага...
spam_test> Обычная штурмовая операция для авианосца. А вот чего танки будут делать - хз.

Занимать аэродромы :) Ну или как вариант - доползти до места ... кстати в режиме "динамическая компания", для самолета сейчас есть такие вещи - долететь до места, грохнуть что-то, долететь до другого места ... так что думаю, что-то подобное и для наземных юнитов ...
так же в динамической компании - куча видов миссий ... как то: просто бои, атака наземных юнитов, защита и т.д.
 23.0.1271.6423.0.1271.64

wert

аксакал
★★★☆

Просто видеоролик. Не игровой, но цепляющий.
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  17.017.0

xo

аксакал

Решил тоже качнуть, чую, что поинтереснее насквозь аркадных самолей бялорусских будет! Подсада очередная )
 
+
+1
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆

Все таки в отличие от некой "пластиковости" мира Варгейминга с четким ощущенимем заточки геймплея ВОТ под "о-ло-ло -пострелялку", что было продолжено и в "самолетиках", тут добавлен некий ингредиент, заставляющий переживать, добавляющий функцию легкости восприятия происходящего на экране как некого отображения реальности. Добавили совсем чуть-чуть, как зернышко драгоценной пряности добавляет повар экстра-класса и букет вкусовых ощущений полностью меняется. Тут графика в разы лучше и реалистичнее при почти полном отсутствии тормозов даже на моем ветеране-Росинанте, там можно "сгореть" или "разбиться" в машине, а можно выпрыгнуть и фигурку болтающуюся на стропах честно покажут, здесь уйма настроек управления от "двухкнопочно - аркадного" до абсолютно реалистичного, вон там отдельные миссии и динамическая компания, пусть иногда упрощенные но имеющие драматургию сюжета. Тут есть чувство мира.

Даже раньше, когда АI противников в кампании делал ее похожей на полигон, с каким ощущением в январском небе Сталинграда загонялся в прицел "Эмиль" или "Густав": "С**а!С**а!С**а! НА!" и обломки в лицо и ничего не видно из -за них и дым из под вражеского хвоста. А сейчас похоже AI подкрутили и сильно. Вылетал вчера в бой "звено на звено" над Кубанью 1943го. У меня в ангаре из более-менее современных машин "Лагг-5" и "Як-7", оба - "сокола", "бум-зумщики", хорошая скорость и скороподъёмность при неплохом вооружении и хреновая маневренность в круге, а тем более у земли. Прижали к низу- каюк. А у них то ли "Эмили" то ли "Густавы", не помню. С "Яком" я ошибся, влез в свалку, завалили практически мгновенно, когда такое было? "Лагг" уже летал серьезно, парочка ушла из боя дымя моторами, одного вогнал в Черное море, но раньше то на этих машинах такие бои были фактически тиром.

В следущем же туре выполнил штурмовую миссию и завалил двух "мессеров" кем бы вы думали? Нашим бипланом нулевого уровня, с низкой скоростью и двумя слабенькими пулеметами но с маневренностью позволяющей делать развороты на "носовом платке". В "круге" при всей скорости врага ко мне просто физически было невозможно зайти сзади, я мгновенно разворачивался.

В итоге, ПОКА - игра получилась. Что будет после релиза, полезет ли проблема "доната", сейчас конечно не предсказать.

Примечательно, что новости про самолеты Варгейминга уже давно не появляются в сети, зато пошла информация о "Батлшипс", которых вроде бы по началу вообще планировали на 2015-ый. Не смогла картошка в аэропланы?
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  17.017.0

xo

аксакал

Танки заброшены, на WoWP положен с прибором после выхода нового патча, которым они просто угробили к куям всё ,что до этого нарабатывали. Посоны, War Thunder это реально круто,рекомендую!!!!!!!
 

baroque

опытный

:)
Логин в видео:
skoro_nazemkawarthunder.ru
Самая большая радость для мужчины — это побеждать врагов, гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен  25.0.1364.17225.0.1364.172
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
xo> Танки заброшены, на WoWP положен с прибором после выхода нового патча, которым они просто угробили к куям всё ,что до этого нарабатывали. Посоны, War Thunder это реально круто,рекомендую!!!!!!!

Вано Вано, бросил братву. :( .
 
+
-
edit
 

MoRa

аксакал
★☆
Barbarossa> Вано Вано, бросил братву. :( .

Хых. Вернется, не переживай ;) Улитки в аналный донат игру катят... Да и "летать" выше сетапа 2-6 редко когда интересно.
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  9.09.0

xo

аксакал

Barbarossa> Вано Вано, бросил братву. :( .

да я изредка захожу. но затянуло
 

xo

аксакал

Barbarossa>> Вано Вано, бросил братву. :( .
MoRa> Хых. Вернется, не переживай ;) Улитки в аналный донат игру катят... Да и "летать" выше сетапа 2-6 редко когда интересно.

да ни фига, всё круто. И новый патч ништяковский.ща ссср и немцев на 7-м уровне шпарю, весь прокачанный и результаты довольно неплохие. Подобрал сетап БК для стволов. Нашел золотую середину. Теперь стал выносить с залпа.(када попадешь кучно , конечно)
 

MoRa

аксакал
★☆
xo> да ни фига, всё круто. И новый патч ништяковский.ща ссср и немцев на 7-м уровне шпарю, весь прокачанный и результаты довольно неплохие.

Доооо! Ты улиточным фанбоем стал что ли? ) Раскрой глаза - так лучше видно (или со временем увидишь, уже скоро, ага...).

З.Ы. Экономика в игре рухнула в сраную дыру - "всё круто"!
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  9.09.0

xo

аксакал

MoRa> З.Ы. Экономика в игре рухнула в сраную дыру - "всё круто"!

Лично я ни капли не страдаю, фармлю прилично.
 

xo

аксакал

Приколитесь, чо разрабы придумали на 1-е апреля :)
Прикреплённые файлы:
shot 2013.04.01 14.01.04.jpg (скачать) [266,78 кбайт, 18 загрузок] [attach=327643]
 
 
 

xo

аксакал

MoRa>> З.Ы. Экономика в игре рухнула в сраную дыру - "всё круто"!
xo> Лично я ни капли не страдаю, фармлю прилично.

Ксттаи да, все-таки фармить стало "хужее"
 

MoRa

аксакал
★☆
xo> Приколитесь, чо разрабы придумали на 1-е апреля :)

Улитки обосрались как всегда.
Прикольно первые 5 минут, а потом - говнище полное (ФМ у этих пони от "Кометы" + 2х500 кг + 8 ракет... так приятно с этим воевать на каком-нибудь поршневом 3-5 уровня!).
Особенно доставил перевод этих мутантов с резервных на 10-е уровни - как будто какая-то разница есть. Да и перевели-то только после начавшегося вайна на раковом.


xo> ...да, все-таки фармить стало "хужее"

Бгг. Это очень, очень мягко сказано! И дело не только в фарме.
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  9.09.0

xo

аксакал

MoRa> Улитки обосрались как всегда.

Вить , б** ну что ж ты ворчун такой? Ну если так не нравится, что ж ты себя родной мучаешь? хых

MoRa> Бгг. Это очень, очень мягко сказано! И дело не только в фарме.

Кроме фарма всё устраивает. А так да, ща в аркаде на на фридрихе 8 фрагов взял без потерь своих :) всего 24к серебра капнуло с премом блеать :)
 

MoRa

аксакал
★☆
MoRa>> Улитки обосрались как всегда.
xo> Вить , б** ну что ж ты ворчун такой? Ну если так не нравится, что ж ты себя родной мучаешь? хых
xo> Кроме фарма всё устраивает. А так да, ща в аркаде на на фридрихе 8 фрагов взял без потерь своих :) всего 24к серебра капнуло с премом блеать :)

Вань, б** что ж ты такой диагност по юзерпику? Если ты не в курсе улиточных закидонов, то не стоит переводить на меня стрелки, ага?
Далее по пунктам:
родных у меня не осталось;
я себя не мучаю;
если тебя всё устраивает, то это не значит, что устраивает всех;
можешь спонсировать "братьев-акробатьев" и дальше, раз много лишних денег.
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  9.09.0

xo

аксакал

MoRa> Вань, б** что ж ты такой диагност по юзерпику? Если ты не в курсе улиточных закидонов, то не стоит переводить на меня стрелки, ага?

Да как-то особо никаких не наблюдаю закидонов

MoRa> Далее по пунктам:
MoRa> родных у меня не осталось;

сочувствую

MoRa> я себя не мучаю;

ну кайф получаешь, один хрен накручиваешь

MoRa> если тебя всё устраивает, то это не значит, что устраивает всех;

я стараюсь быть объективным. И уж поверь, опыта в авиасимах у меня лет 25 сознательной жизни, есть с чем сравнивать. Этот проект один из лучших на данный момент, как не крути.

MoRa> можешь спонсировать "братьев-акробатьев" и дальше, раз много лишних денег.

На фоне былых вложений в танки - это копейки :)
 

MoRa

аксакал
★☆
MoRa>> Если ты не в курсе улиточных закидонов, то не стоит переводить на меня стрелки, ага?
xo> Да как-то особо никаких не наблюдаю закидонов
Рад за тебя, чо... Всё интересное ты, считай, пропустил. Но, тебя еще ждет много чудесатых вещей.

MoRa>> я себя не мучаю;
xo> ну кайф получаешь, один хрен накручиваешь
О_о
"Доктор, с вами точно всё в порядке?"

MoRa>> если тебя всё устраивает, то это не значит, что устраивает всех;
xo> я стараюсь быть объективным. И уж поверь, опыта в авиасимах у меня лет 25 сознательной жизни, есть с чем сравнивать. Этот проект один из лучших на данный момент, как не крути.
Плохо получается у тебя в объективность...
Практически всё лучшее, что есть в ВТ, улитки "позаимствовали" по схеме: Ил-2-->КХ-->+ кое-что от других-->ВТ. Ну и в чем лучший-то?!
А единственный режим, который мог бы вытащить улиток на самый верх (и, естественно, самый массовый) "убивается" ими из патча в патч. Да-да, я про аркаду. Ибо остальные режимы я могу в настоящих симуляторах найти.
И, да, будет релиз БзС и улитки могут смело прощаться с вирпилами.
А ведь есть еще такие игры, как ROF...

MoRa>> можешь спонсировать "братьев-акробатьев" и дальше, раз много лишних денег.
xo> На фоне былых вложений в танки - это копейки :)
Я ХЗ сколько ты вложил в танки, но в ВТ всё только начинается. И активность гейдзинов в этом направлении заметно растет. Заметишь и ты, как только шоры с глаз снимешь.
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  9.09.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru