Это намного, намного хуже Они очень быстрые и очень сильные.
...
Вчера перед сном два раза подряд прибегали. На второй раз потерял 3-4 человека. Но отбился Но на первых порах сопротивляться им нереально — только уводить народ в уже пройденные Когтями комнаты и иметь запас разведчиков, денег, детей и беременных
Evgeniz>> Когти смерти это не райдеры, а еще хуже? Balancer> Это намного, намного хуже Они очень быстрые и очень сильные.
А какой триггер приводит к их появлению? Может определенное кол-во людей?
Evgeniz> Можно будет построить прокачивалку удачи.
Она влияет на частоту находок у исследователей, и все? Или есть боевое применение? Аналогичный вопрос по харизме - она нужна только в радиорубке и при размножении?
Evgeniz>> Можно будет построить прокачивалку удачи. ahs> Она влияет на частоту находок у исследователей, и все?
Насколько я понял из "этих ваших энторнетов" и личных наблюдений - удачливые бойцы приносят из рейдов больше крышек и лута. И это не единственный момент, есть несколько менее очевидных. Так же желательно качать для "бойцов" выносливость (Е)
По харизме единственный достоверный факт известный мне - для размножения и привлечения новых выживших (радио)
Evgeniz>> Можно будет построить прокачивалку удачи. ahs> Она влияет на частоту находок у исследователей, и все?
Если они имитировали боевую модель настоящего Fallout, то удача много на что влияет — вероятность находок, вероятность критических выстрелов... А вот на что точно ещё влияет в сабже — на вероятность успеха во время rush.
ahs> Аналогичный вопрос по харизме - она нужна только в радиорубке и при размножении?
В оригинале тоже влияет на успехи во внешнем мире. Как в сабже сделали — не в курсе.
Evgeniz> Насколько я понял из "этих ваших энторнетов" и личных наблюдений - удачливые бойцы приносят из рейдов больше крышек и лута. И это не единственный момент, есть несколько менее очевидных. Так же желательно качать для "бойцов" выносливость (Е)
А качаются они ан кухне, электростанции и водокачке?
Barbarossa> А качаются они ан кухне, электростанции и водокачке?
Нет, там они качают только уровень (хотя, как я понял, полная боеспособность/жезнеспособность зависит И от уровня, И от S.P.E.C.I.A.L.). Статсы качаются в соответствующих качалках. Доступны не сразу. Плюс одёжка.
Как играть в эмуляторе на десктопе. У меня ни один вариант сходу, правда, не завёлся до конца, а глубоко копать не стал, раз есть коммуникатор Но всё равно в копилку: Fallout Shelter - 4PDA Fallout Shelter - 4PDA // 4pda.ru Гайд: Как играть в Fallout Shelter на PC или Mac Bethesda не планирует выпускать Fallout Shelter на Windows и Mac – по крайней мере на данный момент, а это значит, что поиграть в этот симулятор смотрителя за Убежищем Fallou... // shazoo.ru Andy the…// Игровой
Но не сказать, что прям супер. Для ПК явно маловато будет. На КПК и то через неделю неторопливой игры уже наигрываешься.
Как писал выше, могли бы на этой же платформе сделать игру намного интереснее и разнообразнее.
Впервые прибежали когти смерти.
Потерял только одного чувака (самого дохленького) в ресторане, сразу же его восстановил.
Но пришлось поизгольтся и лечить по ходу боя стимпаками, потратил почти все
Но производят у меня их довольно быстро.
PS второй раз приходили, убили 2-х, что не критично.
Balancer> Существенных изменений нет, геймплей тот же :-/
Появился уровень хардкор. И после апгрейда вид комнаты меняется. Ну или он и раньше менялся...
Да, надо таки на телефоне проверить, вдруг пойдёт.)