_Tiger_> овно эти ваши тенги и КНРы, я вот тут сел несколько дней назад на Мачалку, и познал дзен...
Мочало - зло, да. Как и Варгур. Собсно, Варгур, да и весь класс марадёров, и возник из бесконечного вайна карибасов по поводу острой нехватки мочалок.

Я и сам подумывал о мочале, но потом решил, чтолучше сначала ракетный вкачаю - для разнообразия. Да и стоит КНР почти в три раза дешевле Мочала.
Единственный небольшой недостаток пулеметных БШ - дамаг с расстоянием конечно проседает сильно, даже несмотря на дикий фаллофф. Зато трекинг отменный.
_Tiger_> есть альт в импе тоже в матарии живет, можем как-нить скооперироваться, суицидом, например, развлечься)) Ник чара Chaos Lieutenant.
Не знаю, суицид ганк в хаях - это как-то неинтеллигентно, что-ли.

Я бы предпочел небольшие прогулки, небольшой компанией по лоу-секам, в окрестностях Житы. Я ж в ПВП три годане был вообще, с тех пор, как в 2008ом задвинул на игру. Начать думаю, с Ишака, а то и вовсе с фракционных/Т2 фригов. Вон и Барби так удобней будет, если он решит поучаствовать, как я понимаю он не задротсвует особо

, а значит и денег у него не особо много, ему не выше цептора лучше брать.
_Tiger_> З.Ы Надо все таки создать канал в игре для а-базовцев
Канал - дело хорошее, поддерживаю. Назвать можно просто - airbase.ru