Хотел бы услышать ответы от людей которые играли с рейтами х1, или на оффе БлайдДансером и качали его до ВериХай.
Вообще-то играю не много, хотел бы уточнить некоторые детали:
1. Какие типы брони лучше носить (какая лучшая С и какая Б)
2. Какие виды оружия лучше использовать (дуал, дирк и т.п. если можно то же по категориям С и Б)
3. Как работают Дансы (на пати, на альянс и т.п.)
4. Техника ведения боя в ПвП (Если есть у кого-то личный опыт и может им поделиться, поделитесь плиз).
5. Кого боятся в ПвП.
И вот еще что хотел узнать у ГУРУ Дансера, есть ли солюшены (ну типа как в Диабло было, тактика ведения боя Варваром против всех персонажей) о ПвП?
П.С. несколько вопросов не относящихся к теме:
1. Есть ли лекарство от сна и холда?
2. Какой баланс критов в ПвП по соотношению к мобам (если крит мобу бьет 500, то сколько будет бить игроку?)?
П.П.С. Личная прозьба - люди администраторы, а базу мобов и вещей можно сделать с картинками? Я не такой заядлый линейщик чтоб отличать (Cave Bassilisk от Turan). Такие сайты есть, но представляете последовательность действий если мне надо найти какого-нить моба, на вашем сайте смотрю кто такой, потом ищу сайт где есть картинки и где он находиться. Не сильно удобно.
П.П.П.С. Я знаю, что почти во всех играх авторы пытаються сделать баланс персонажей и профессий, но это редко получаеться (на примере Диабло: Пал и Ассассин на последнем чемпионате рулили, но все играли Барбами и сорками

) Так вот, я бы хотел уточнить вот что, какой вид и класс пользуються популярностью на данном серваке (на оффе разные мнения)?
П.П.П.П.С. Для лидера моего клана (Drono) - Ты личку вообще читаешь? Если есть ася стукни плиз: 65248968