MoRa> Плохо получается у тебя в объективность... MoRa> Практически всё лучшее, что есть в ВТ, улитки "позаимствовали" по схеме: Ил-2-->КХ-->+ кое-что от других-->ВТ. Ну и в чем лучший-то?!
Вить, графика просто безумно красива. По-крайней мере у меня тянет на самых ультравысоких настройках. И когда я отключаю интерфейс - люди со стороны не могут отличить от документального кино - это реально высокое достижение. Геймплей опять же отличный, динамика и прочее всё на уровне. Ты от варгейминга глянь че накуевертили
Кстати, гамал в Ворплейнсы?
MoRa> А единственный режим, который мог бы вытащить улиток на самый верх (и, естественно, самый массовый) "убивается" ими из патча в патч. Да-да, я про аркаду. Ибо остальные режимы я могу в настоящих симуляторах найти.
А вот тут интересный момент.Бо сейчас мне сам реализм "как в жизни" не нужен, я отдыхаю и получаю удовольствие. Очень радует ,что смогли наконец-то сделать толковое управление на мыше с клавой. А это многого стоит. В WoWP например этот режим начисто угробили крайним патчем.
Но ведь в Иле такой графы уже не будет, БЗБ как-то прошла мимо меня.Надо будет качнуть, посмотреть, бо на момент выхода больно жёсткие требования были по железу.
MoRa> И, да, будет релиз БзС и улитки могут смело прощаться с вирпилами.MoRa> А ведь есть еще такие игры, как ROF...
Ну ты подожди загадывать ,поживем-увидим.
MoRa> Я ХЗ сколько ты вложил в танки, но в ВТ всё только начинается. И активность гейдзинов в этом направлении заметно растет. Заметишь и ты, как только шоры с глаз снимешь.
Вить ,я просто отдаю себе отчет ,что халява сам знаешь где бывает. За все нужно платить, другой вопрос - а насколько адекватна плата и т.д.?