А скорострельность даже чуть повыше. При этом уровень на 1 ниже, и ремонт - дешевле. А если СТ прорвутся - так и так не жить, разве что одного, самого шустрого, можно с собой забрать, если влепишь в лоб снарядик в центнер весом 

На днях в Ласвилле на нем в раш идти пришлось, когда все слились. Двух ИС-4 угрохал, не считая троих убитых и массы покалеченных до этого, и победил! Как-то по запарке я вместо кнопки движения "W" на "3" ткнул и зарядил ББ. Каково же было мое удивление, когда Тапка уваншотил. Хороший агрегат! Даже при откровенном сливе, постоянно в прибыли остаюсь. Главное, одним залпом что-нибудь жирное критануть.

На днях в Ласвилле на нем в раш идти пришлось, когда все слились. Двух ИС-4 угрохал, не считая троих убитых и массы покалеченных до этого, и победил! Как-то по запарке я вместо кнопки движения "W" на "3" ткнул и зарядил ББ. Каково же было мое удивление, когда Тапка уваншотил. Хороший агрегат!
Чтобы на арте, пусть даже 7 уровня, ухайдокать без поддержки два ТТ уровнем выше... это надо сильно постараться. А ББ - у меня только они в боекомплекте и есть. СТ фугасная волна и от ББ достанет, а против ТТ фугас не слишком помогает.

Медленный. пушка паундер что-то там. пушка быстрая. Можно задолбать кв, если кто-то будет держать его за ствол и не давать ему плюнуть в тебя из окурка
А так если попадешь в пеосчницу можно и воина заработать. т-34 от него умирают если не наваливаются толпой..

Медленный. пушка паундер что-то там. пушка быстрая.
. Который совсем не ТТ. А на Т-34 - 85мм. На 34-85 - 100 мм. Мне так кажется, что на ТТ пуха ниже Д-10Т - это вообще не орудие. Вражеским ТТ что говорить - пол-шестого? Вот Зис-6 на КВ - это да, это пушка. И дамага неплохая, и бронепробиваемость на уровне, и довольно шустрая. Д-25Т на ИС-2 - тоже. Пожалуй, самое то для ТТ - стреляет заметно чаще окурка КВ2, весьма хорошая бронепробиваемость, и очень хороший дамадж - 2 выстрела убивают СТ, 3 - ТТ сопоставимого уровня. Хомячков, сиречь ЛТ - просто разрывает на кусочки. Притом что по ЛТ и СТ выстрел почти всегда проходит. Хотя белорусский рандом - это конечно да... стреляю в борт Т-34 - 'рикошет'. Охренеть, борт 45 мм, снаряд - 122 мм, и рикошет?

у него 17-фунтовая будет (или снова скажешь что это Шерман?=) )...

Играл в ротных боях, это ужас какой-то!
Пока баланс ротных боев не поправят, играть проблематично. В ротном бою общий вес уровня танков от 70 до 90. Количество танков роли не играет. В ротных боях стандартный набор: 1 Маус, 3 ИС-7, ; 3 Т-54, 4 топ арты и светляк. Мы своим кланом пытались поиграть, вышло нехорошо.