О_оВот те раз!! Мой земляк, однако. Берем, берем, конечно ,берем! ;D
О_о
ппц..
Вообще-то здесь не дл я этого был создан топик. Пишите себе в пм!
Таис, так я только заА если серьезно, то система такая: дается минимальный уровень доступа на испытательный срок на тестовом сервере. Если хорошо себя проявите, то можно выпускать и на основной.
Может я собеседование провожу?
И вообще, вот чем ты и Вольт занимаетесь в жизни, я например не знаю, а может следовало бы знать. ;D
О_о
ппц..
Ничего я не думал, хочу ГМа на тестовом - служить во благо нашего сервераА ты чего думал:) у нас тут сурозная организация)
Может я собеседование провожу?
И вообще, вот чем ты и Вольт занимаетесь в жизни, я например не знаю,
а может следовало бы знать. ;D
А это идея, может каждый отпишет кто и чем занимается в реальной жизни, думаю ни чего криминально в этом не будет
Тайс это странно:) хотя я те и рассказывал))) Крио знает Серега знает) Яр знает Зим знает )))) Все про меня все знают) Может не моя оплошность?)
Нет, ну вы поглядите на это безобразие!! Девушка, а допуск к секретной информации у вас есть? а? А какого уровня? а может кто-то из здесь присутствующих в апппарате Президента работает?!)))) А допрашиваемый подписывал согласие на личную проверку и проверку родных и близких?!
Ужас! УЖОС!!!! :o
А это идея, может каждый отпишет кто и чем занимается в реальной жизни, думаю ни чего криминально в этом не будет
А ты чего думал:) у нас тут сурозная организация)
ну так примите мое предложение или пошлите куданить... тока не н... пожалуйста туда УЖЕ посылали
Бал, времени до сих пор нет?Сорри, но чтобы вынести решение о том годен человек на роль ГМа или нет, нужно много времени на анализ его логов
Сейчас такого времени, увы, всё нет.