)
))
)
lamagra, 21.03.05 11:10:35:...нельзя ли карту условно разделить на зоны где Пк можно а где за ето штрафы в плоть до понежение лвл там и нюби и будут тусоватся пока не дорастут)
snap: 6949
saint, 21.03.05 12:16:12:...у меня ребёнок играет 6-тилетний. Он сейчас около DE Village крутиться, а через полчаса уже раз - и в Дионе))) бегает и кричит - "Паапа, а почему тут ВСЕ краасные такие??"
...Не, я понимаю, что игра может быть и не для таких мелких, но тем не менее?
...Меня раз позвали в СТ покачаться - я туда должен бежать и всех бояться?snap: 6954
) Вообще ето затрагивает мисль О рассовой неновисти (Карма)! А там где нет ПК поставить охранников покруче ! по карте ех разбрасать как возле городов стоят и все !
)))
lamagra, 21.03.05 11:22:25:...А там где нет ПК поставить охранников покруче ! по карте ех разбрасать как возле городов стоят и все ! ...snap: 6955
Человек должен ЗНАТЬ, что за ПК его накажут. И тогда не надо будет заниматься геморроем типа расставления по территориям гардов. Балу есть чем заняться и помимо этого, ты ж понимаешь. Да и прикинь - СКОЛЬКО надо гардов расставить?
) и опять занематся черным делом
) Это смешно! даже есле 5 челам дать лецензию и что из етого ну убигу я в другой конец карты ищите меня ! Ну даже нашли рестарт и все ! одожду пару часиков! и быдут замной бегать ети 5 ментов+ робо мет и как долго?
Хотя, если рядом не будет карательных органов, я думаю любой благородный воин или маг не откажет в помощи....