MoRa> Дык странный ты, дядька Ждешь так сильно и сразу ждешь гуано бгг.
Не я такой, жисть такая ...
MoRa> Норм всё будет - Леста не поднасрет Хотя... если геймплей будет пилиться ровно под стиль танчиков - гуано и получится ИМХО.
Дык, пробовал NF, жутко не понравилось ... Как раз геймплей "танчиков" ... Пробовал "Battlestation: Pacifik" (или Мидуэй, не помню ужо :), в общем Лестовское) в в общем процедура стрельбы и физика воздействия не понравилось совсем ... Хотя решение по прицелу - вполне себе нормально.
Crazy>> ...на фоне картошки, таки куда кучерявше... Посмотрим, что они запилят с кораблями и наземкой...
MoRa> Таки да, но это - пока.
Практически уверен что и дальше будет так же ... У белоруссов с самолетами как то не фонтан абсолютно получается ... И вряд ли они на этом уровне будут перепиливать ... Хотя, если честно, я уже очень давно в них не летаю, думаю стоит заглянуть и посмотреть.
> Не дай Игробог! Им бы со своими психическими отклонениями и самолетиками разобраться.
А чего так пессимистично то? Самолеты вполне приличные выходят ... Корабли - ну как минимум они физически есть и даже шевелятся
Как повлияет это все на общий геймплей - хз, но задумка интересная. Как реализуют - фиг знает, посмотрим.