Тихон, 24.11.2003 12:29:03:
Кстати, сравни с Локоном - А-10 есть в обоих из них.
Так я в этот ТанкКиллер уже 7 лет не летал!

Нет, восемь! Как я сравнить их могу?

Я конечно могу ошибаться, но по-моему он использует не ДиректХ, а библиотеки WinG (это предок ДиректХа).
Таки, по моей памяти, DX1. Потому и запомнился. Что, оказывается, игрушки под виндой тоже могут быть динамичными и не слишком тормозными

Кроныч, ты не про БВБ рассказывай, ты лучше о штурмовиках поведай!
Полетал вчера на Су-25 немного. ИЛС не реализовано, приборов с моей детализацией не рассмотреть, так что летал и стрелял на глазок. Вертолёт с помощью Р-60 сбить не смог, т.к. не смог его захватить. По танкам всё время мажу. Да, ещё, джой у меня очень уж кривой... Даже для БВБ плоховат, а уж штурмовка - полная труба.
Полетал на A-10. Вертолёт захватил и сбил влёгкую, AIM-9 там обычная и HUD есть. По танкам нифига не вышло. Как включать изображение с ГСН AGM-65 - сходу не нашёл.
Поизвращался немного. Сел на Су-33 на рулёжку. Нормально. Дозаправился, взлетел с неё же. Сел на автомобильную дорогу. Сел нормально, но на пути внезапно появился автобус и я попал в автомобильную аварию

Огромный биг-бада-бум

Очень приятная фича. Вчера решил сверить параметры ракет, те, что мне известны. Беру Р-73, в лоб себе Ил-76, высота 10000, скорости 900 и 700 км/ч. По табличке должна быть максимальная дальность пуска 17.5 км, ПР получил на 17.9. Очень приятно!

Вот только, всё равно, ИМХО, параметры AIM-120 завышены. Сдаётся мне, что данные наших ракет забивались реальные, а их - рекламные...
В пушечном бою ИИ на F-16C рвут на запчасти наших на МиГ-29... :-/