Taki> Я проспонсировал разработчиков покупкой дополнения Breaking ground, в нём есть электромоторы.
И как рабочеспособность мода? Я при глюкавости "десятки" пока что ни одного мода пробовать не рискнул, она хоть и не вылетает, но глючит постоянно - по теме выше примеров уже накидал.
Taki> А полёты.. Ну это просто забавно. Вытащить на орбиту груз по цене топлива.
Коли у тебя получается - это прекрасно! У меня собрать работающий SSTO без минимум десятка испытательных полетов и гибели 2-3 кораблей не получается, а с учетом цены SSTO и объема запусков в игре это всю экономию вывода для меня гробит.
Особенно с использованием на ракете твердотопливных ускорителей, которые в этой игре нереально дешевы.
В аттаче - мой самый тяжелый на сейчас носитель (ограничение по стартовой массе стартового стола 2 уровня), стоимость самого носителя - 28k кредиток, выводит на орбиту 17,5 т.
При этом видно, что у меня и ВПП, и ангар 1 уровня. С учетом стоимости еще и их прокачки экономическая выгода от SSTO совсем сомнительна. По моему мнению.

Но любопытство все равно есть, с характеристиками твоих кораблей будет познакомится интересно.