Летал сегодня на «Ил-2 Штурмовик"

 
RU <Serge VL> #11.12.2001 20:56
+
-
edit
 
Все будут смеятся, но я играю с клавиатуры. И ничего, в СиЭФэс уже 2 года геймился, по 12 побед в миссии привозил, правда с ракетами на кнтрл+ф3, правда играл и с джоем, но на самом деле главное не комплексовать. Ил 2 тоже кстати играл с клавы, но сейчас есть уже джойстик
Да, кстати, я проапгрейдился, поставил домой к вышеописаной конфигурации GF2MX400 Инно 3д Торнадо, память 5 наносекунд, Winbond, плата очень красивая, не горчичная, а черная, правда без тв аута, еще не гнал. Но вот проц надо будет теперь менять, и мб материнку.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
А как бы игру скачать по кусочкам?
А то она больше ста мегов и если я качну ее сразу, то у меня будет очень серьезный разговор с начальством. :frown:
 
+
-
edit
 

varban

администратор
★★★★
TEvg>А как бы игру скачать по кусочкам?
TEvg>А то она больше ста мегов и если я качну ее сразу, то у меня будет очень серьезный разговор с начальством. :frown: Дык чем-ныть вампиристым :wink: Качаешь по 10 метров в день и все ОК.
Или начальство имеет доступ к логам и умеет в них разобраться?
Если умеет в них разобраться, покажи скриншоты и попроси у него, чтобы оно само закачало - и ему пригодиться :biggrin: :biggrin: :biggrin:
 

TEvg

аксакал

админ. бан
>Лицензионная игра продается за 70-80руб. Да ещё разрабочик российский. И игра замечательная. По-моему, в этом случае "скачивать" просто непорядочно. Ребята заслуживают того, чтобы их товар покупали.

Билет до ближайшего магазина с игрой стоит ~3000 рр. Если высылают по почте или еще как - скажите и я с удовольствием куплю. Кстати скачивание стоит ~100$. Так что это не от хорошей жизни.
 
RU <Юрий Кузьмин> #19.12.2001 19:17
+
-
edit
 
To TeVG:

Лицензионная игра продается за 70-80руб. Да ещё разрабочик российский. И игра замечательная. По-моему, в этом случае "скачивать" просто непорядочно. Ребята заслуживают того, чтобы их товар покупали.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
Видно не судьба полетать на Ил-2 :frown: Товарищи пираты! К вам обращаюсь я.. скопируйте Ил-2 побыстрее..
 

KDvr

втянувшийся

Уважаемый Tevg, вам проще договориться с кем-нибудь кто живет поблизости, чтобы вам выслали бандерольку с диском... Рассчитаетесь как-нибудь там, ну пивом, например... :)
... ну или придумайте чего еще...
Надеяться на пиратов в данной ситуации нецелесообразно, да и некрасиво... не по российски, если вы понимаете о чем я... :)
Ребята сделали такую игру, их нужно хотябы мало-мальски отблагодарить, хотя-бы жалкими 70-ю рублями... уже итак продают игры достойного уровня по ценам пиратского рынка... поэтому, кстати, и не следует ждать пиратскую версию — не выгодно это IMHO...
 
Гхм... Во 1-х в Питере она 85 стоит в Jewel case. И 780 коробка.
270 - это ни туда ни сюда. Пересылка, наверное, рублей 50 стоить будет. Т.е. ~150 или ~850 р.
Во 2-х, попробуй достать через И-нет, или через главный ваш софтовый (компьютерный) магазин. Через дистрибуторов 1С - у вас такие есть?

Если ничего не поможет, продолжим разговор.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
quote:
Уважаемый Tevg, вам проще договориться с кем-нибудь кто живет поблизости, чтобы вам выслали бандерольку с диском... Рассчитаетесь как-нибудь там, ну пивом, например...
... ну или придумайте чего еще...
Надеяться на пиратов в данной ситуации нецелесообразно, да и некрасиво... не по российски, если вы понимаете о чем я...
Ребята сделали такую игру, их нужно хотябы мало-мальски отблагодарить, хотя-бы жалкими 70-ю рублями... уже итак продают игры достойного уровня по ценам пиратского рынка... поэтому, кстати, и не следует ждать пиратскую версию — не выгодно это IMHO...
 


Угу. Плачу 270рр. любому кто пришлет мне игру. Причем если человек на базе известный я могу выслать денежки вперед.
 

TEvg

аксакал

админ. бан
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Летал сегодня на "Ил-2 Штурмовик"
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
 

TEvg-2

мракобес


Недавно скачал 4.13..
Почему недавно - потому что с моими 6 кБ/сек это непростая задача. Тем более что надо утянуть и предыдущие патчи.
Наслаждаюсь САБами, возможностями сброса бомб, продвинутой Пешкой, очень люблю Пе-8 в простом и дизельном виде, а также Ил-4.

Но сегодня прифигел от ньюансов сохранения роликов. Вообще сохранение работает нормально. Но не всегда. Полетел на Ил-4 бомбить фашисткий аэродром. Наряд сил - девятка, полный живот ФАБ-100 + 3 ФАБ-250 под животом. Залез на 4700, на вражеском аэродроме три поля, на главном куча машин и немного самолетов на маленьких полях. При полете пробую открыть бомболюки - не открываются, значит ФАБ-250 мешаются. Настраиваю серию по три бомбы. Подлетаю, прицеливаюсь, сбрасываю 250-ки серией. Сразу же открываю люки и ещё раз нажимаю сброс. Вся группа тоже сбрасывает. Ок пролетаем. У меня ещё бомб много. Смотрю с внешнего вида - в животе висят сотки. Дохожу с группой до точки поворота, приказываю идти домой, разворачиваюсь на обратный курс, сбрасываю бомбы на маленькое поле, где стоит 5 самолетов. разворачиваюсь домой. Группа ушла далеко, но я иду выше и быстрее и медленно догоняю их. На наших нападают истребители. Два Ил-4 сбиты, причем как оказались - ведомые моей тройки. Получилось что я их бросил и их, беззащитных, замочили. Хотя вся группа шла плотно. Над вражеским аэродромом есть камера и поскольку мой стрелок не орал о попаданиях, как обычно (почему?), переключаюсь и смотрю на нашу цель. На маленьком поле сгорело 3 самолета из 5, а на большом полный разгром. На большое поле кидали все и понять сколько моих нельзя, но те три точно мои. Прилетаю, нагло сажусь, не спрашивая посадку. Мне пишут результат 8 наземных самолетов. Думаю сохранюсь и позырю как бомбы ложились и при каких обстоятельствах сбили моих ведомых. Сохраняюсь, игра падает. Запускаюсь заново, файла нет. Т.е. игра упала при попытке сохраниться.

После решил подвигов пока не совершать, слетать по легкому стрелком на пешке. Летим. Атакуют Ме-109. Я стреляю, никого не сбил. Наш самолет средней покоцанности, утечка топлива. Смотрю вбок, вдруг с боку, совсем рядом выплывает идущий параллельным курсом Ю-88, я стреляю по крылу, зажигаю его, он валится. Красота! Не часто такое бывает. Мой летчик развернулся домой. Ползем. Вдруг бац, топливо вытекло, движки заглохли. Самолет планирует. Думаю может сядем на живот. И правда сели, самолет ползет на животе и оказывается что он ползет по нашему аэродрому, только поперек. Благополучно остановились. Выхожу, мне две звездочки, значит двое сбитых. 1 - это Ю-88, кто второй не знаю. Может Ме-109 удачно зацепил? Сохраняюсь. Запускаю просмотр. Идем перестреливаемся с мессерами, возвращаемся. А где Ю-88? Нет никакого Ю-88!! Исчез. Ладно. Жду когда моторы заглохнут. Они не глохнут. Пешка долетает до аэродрома, запрашивает посадку, выпускает колеса и садится штатно на полосу. Села. На полосе заглушила движки. Постояла так. Завела опять. Думаю, щас будет дуриком взлетать, куда попало и разобьется. Ан нет - культурно порулила на стоянку.

Видал чудеса компьютерного интеллекта, но такого..

Кстати проблемка есть. При взлете ботов после выруливания, они делают вираж разворачиваясь к аэродрому, причем чуть ли не на бреющем. Проходят начальную точку и потом ложатся на маршрут. Нехорошо как-то. Неправильно. А Хе-177 такой финт ушами вообще проделать не может, цепляет землю и разбивается.
Можно ли что-то сделать?
 33.033.0
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

TEvg-2> Можно ли что-то сделать?
Нет, в поздних версиях стало меньше скриптов, и постзаписи, которые представляют собой последовательность команд - стали вариативны. Так что, если хочешь нормальной записи, то пиши с сетевом формате.
 44
+
-
edit
 

TEvg-2

мракобес


Сделал ночную миссию на Ил-4. Для полета с реалистичной навигацией.

IL-4.zip

View and download from Yandex.Disk // yadi.sk
 

Рекомендуется на нашу и фашистскую радиостанцию поставить соответсвующий музон, например отсюда:

Карман Бу-Бу

Оффлайн упражнения для игроков разного уровня. Упражнения на ведение боя на энергии, на тренировку стрельбы, разминочные управления перед онлайном, упражнения на стрельбу по бомбардировщикам с высоким уровнем ботов-стрелков, соколиный удар, скольжение Ворожейкина. // bo-85.narod.ru
 
 33.033.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru