TigraSR>> что то пока не могу разобраться .. когда надо использовать ББ а когда фугасы?Prefect> Z1ooo WOWS - YouTubePrefect> Смотри эти гайды: где на кораблях цитадели,как маневрировать.В них же говорится и о снарядах. ББ стреляют по цитаделям и наносят большой урон,фугасами по небронированным целям и частям кораблей,добивают тяжелобронированные,поджигают.
да муйня это все, ну отчасти точнее. Раз на раз не приходится. Я несколько раз-таки ваншотил Конго на своем Миоги, чуть не с певрого же залпа ББ , четко в погреб. Но это фарт по-крупному счету. Сейчас сам на Конго, уже и моды поставил, и кэп качается, однако же пр истрельбе на почти максимальную а это 20 км - такой точности сходу не добьешься, либо ползти, либо стоять, превратившись в мишень.
Зато, блеа, неоднократно наблюдал как сраные эсминцы после 3-х попаданий почти в упор из 356мм как ни в чем не бывало неслись дальше. Суки мелкие. Да его в клочья порвать должно, впрочем, понимаю , такие же ощущения были , когда наблюдал попадание 152 мм Оф в Т-50 (в танчегах) и последующее бездамажное тикание светляка. Геймплей блеа...
з.ы. Или вот давеча на Конго с Фусо бодался. Хрен он меня одолел, а я попутно 2-х Сент Луисов вынес