world of tanks

 
1 67 68 69 70 71 170

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
xo> Жене привет :F

:P
 
+
+1
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Crazy> Дык они уже сказали, что пехоты, стационарной артиллерии и еще чего-то - не будет ...
Я понимаю, почему разрабам очень тяжело пойти на введение в игру пехоты: это потребует реализации в игре пулеметов, а их на одном Т-28 - 7 штук. Управление пулеметами можно свести к цифре "4" на клавиатуре: одно нажатие - огонь по любой видимой цели из пулеметов разрешен, второе нажатие - запрещен. А как поступать с спаренным пулеметом? Позволить наводчику вертеть башней по своему разумению - не есть гуд. Стрелять из курсового самому - тоже мало радости, плюс еще одна кнопка на клавиатуре для переключения на спаренный пулемет.
И вопрос с вычислительной можностью. На одном Т-28 пулеметных установок 5 штук. Танк начинает огонь из пулеметов - и количество обсчитываемых снарядов от него по сравнению с "нормальным" пушечным режимом возрастает на порядок.
Стационарная артиллерия очень усложнит работу разработчиков в плане баланса в случайных или ротных боях. Но в данже, где команда игроков воюет против ИИ - это не проблема. Тем более, что команда игроков будет не на случайных машинах, я сразу предлагаю привязывать данжи к конкретному типу техники игроков.
 8.08.0
+
+2
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Полл> И вопрос с вычислительной можностью. На одном Т-28 пулеметных установок…

Да, да, б́ольшая часть проблем связана с вычислительными возможностями. Давно читал в «ответах», что такой странный темп стрельбы у имеющихся автопушек именно из-за того, что нормальную скорострельность сервер не потянет.
 
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

hcube> 300р - это всего 2.7К золота. Я вон кинул 150р - ну, оставались на счете после платежа - и на эти деньги купил 2 ангара, прокачал по экспе КВ13, и еще 380 монеток осталось на всякие перестановки оборудования и спец-БЧ, если припрет :-).

вот после последнего поподробнее пожалуйста мыслей по древу :D:D:D
Любитель нюков  11.0.696.7711.0.696.77
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
hcube>> 300р - это всего 2.7К золота. Я вон кинул 150р - ну, оставались на счете после платежа - и на эти деньги купил 2 ангара, прокачал по экспе КВ13, и еще 380 монеток осталось на всякие перестановки оборудования и спец-БЧ, если припрет :-).
Dark_Ray> вот после последнего поподробнее пожалуйста мыслей по древу :D:D:D

Ну, она не НАСТОЛЬКО 'спец' - но тем не менее голдовые боеприпасы (кумулятивные и 'форсированные') имеют заметно лучшие характеристики. Так, ОФ+ для 203-мм пушки С-51 имеет в 1.5 раза больший радиус поражения ударной волной. Кумулятивки для 75-85-100-122 мм - значительно увеличенную бронепробиваемость (и еще по хорошему у них не должно быть рикошетов), и т.д.

А так-то... тактические нюки против танков неэффективны. Ну, да, 20-кт заряд в радиусе километра танки выведет из строя - но и только. А что такое километр в масштабах фронта? :-)

Относительно всяких бонусов - ну, лично я бы сделал активируемые 'за голд' командиром роты сюрпризы. Типа удара артиллерии , например, эквивалентного залпу батареи С-51 :-P - там даже переделывать ничего не надо. Но чтобы подчинялось оно вполне себе игровым правилам, и сумма голда за активацию была весьма приличной. Так оно сделано в MechCommander, и я думаю, что идея вполне здравая.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+1
-
edit
 

_Tiger_

втянувшийся

Полл> А как поступать с спаренным пулеметом? Позволить наводчику вертеть башней по своему разумению - не есть гуд. Стрелять из курсового самому - тоже мало радости, плюс еще одна кнопка на клавиатуре для переключения на спаренный пулемет.

А в чем проблема спаренного пулемета? ЛКМ пушка, ПКМ пулемет. Я только за, на ис-4/7 можно было бы из КПВТ валить всякие а-20 не тратя дорогие боеприпасы главного калибра. :) Тем более вроде как вместе с французами обещают реализовать двухпушечность, а с точки зрения игровой механики 2 пушки, например, на мышке, ничем не отличаются от пушка+пулемет на исах.
 3.6.173.6.17
+
+2
-
edit
 

MoRa

аксакал
★☆
HolyBoy>
Камрад, ты с нами?! Еще есть надежда? :)

З.Ы. Возвращайся, друже! В арт-взводе поиграть не с кем: Барб редко артой пользуется, а Куб меня третирует - сюда стреляй, туда не стреляй! :D

З.З.Ы. К тому же тут эвон что намечается - Ошибка 404: страница не найдена поглумимся над американскими уродцами из подвида ПТ :)
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  
Это сообщение редактировалось 15.06.2011 в 12:54
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
_Tiger_> А в чем проблема спаренного пулемета? ЛКМ пушка, ПКМ пулемет.
Сейчас ПКМ - это включение автоприцела.

_Tiger_> Я только за, на ис-4/7 можно было бы из КПВТ валить всякие а-20 не тратя дорогие боеприпасы главного калибра. :)
Проблема в том, что количество летящих снарядов при введении пулеметов в игру на игровой карте увеличится на порядок, а вместе с ними - и нагрузка на сервер.

_Tiger_> Тем более вроде как вместе с французами обещают реализовать двухпушечность, а с точки зрения игровой механики 2 пушки, например, на мышке, ничем не отличаются от пушка+пулемет на исах.
Главная проблема - нагрузка на сервер. Кстати, у меня вопрос к янководам - а сейчас на Ли двухпушечность не реализована, пушка в башне - чисто декорация?
 8.08.0
+
+1
-
edit
 

_Tiger_

втянувшийся

Полл> Сейчас ПКМ - это включение автоприцела.
Мое ИМХО, там где нужен автоприцел не нужен пулемет и наоборот
Полл> Проблема в том, что количество летящих снарядов при введении пулеметов в игру на игровой карте увеличится на порядок, а вместе с ними - и нагрузка на сервер.
Пусть вводят дополнительные кластеры серверов, в конце концов люди платят им деньги...
Полл> Главная проблема - нагрузка на сервер. Кстати, у меня вопрос к янководам - а сейчас на Ли двухпушечность не реализована, пушка в башне - чисто декорация?
Сейчас никак, башня на Ли даже не вращается, а пушка не стреляет)
 3.6.173.6.17
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
_Tiger_> Мое ИМХО, там где нужен автоприцел не нужен пулемет и наоборот
При наличии пехоты в игре - пулемет нужен будет каждому танку. А без пехоты в игре - обойдутся "танкисты" и без пулеметов, как сейчас обходятся.
 8.08.0
+
+1
-
edit
 

_Tiger_

втянувшийся

Полл> При наличии пехоты в игре - пулемет нужен будет каждому танку. А без пехоты в игре - обойдутся "танкисты" и без пулеметов, как сейчас обходятся.
Ну я какбе не вижу смысла использовать пулемет на танках с 37-45 мм пукалками. А кто у нас еще является любителем автоприцела? СТ различных уровней? Ну пусть привыкают кнопочку Е использовать или обходятся без пулемета с их скорострельной среднекалиберной пушкой и такое возможно и даже, может быть, более эффективно против пехоты. Хотя я в любом случае отношусь к автоприцельщикам как к ущербным и их проблемы лично меня мало волнуют. :D
 3.6.173.6.17
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
_Tiger_> их скорострельной среднекалиберной пушкой и такое возможно и даже, может быть, более эффективно против пехоты.
Нет, практика показывает - не эффективно. Точнее - эффективнее пулеметов против окопавшейся живой силы, но все равно далеко "не фонтан", но хуже против живой силы в чистом поле.

_Tiger_> Хотя я в любом случае отношусь к автоприцельщикам как к ущербным и их проблемы лично меня мало волнуют. :D
Когда у меня пинг выше 100 прыгает, только автоприцел меня и спасает, иначе бы я никуда вообще не попадал бы.
 
RU Barbarossa #15.06.2011 18:40
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Caps+0 прицел по серверу.

Пользуйтесь
 
+
-
edit
 

OAS

втянувшийся

Barbarossa> Caps+0 прицел по серверу.
Barbarossa> Пользуйтесь

И задавайте упреждение в ручную, по опыту? Было... Ничем не лучше механизма подавления лагов. ИМХО.
 4.0.14.0.1
RU Barbarossa #16.06.2011 11:46
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
КВ с шотганом 152 мм рулит
Прикреплённые файлы:
shot_1446.jpg (скачать) [324 кБ, 41 загрузка]
 
 
 
UA Andrey_Kr #16.06.2011 12:10  @Barbarossa#16.06.2011 11:46
+
+1
-
edit
 

Andrey_Kr

втянувшийся

Barbarossa> КВ с шотганом 152 мм рулит

Чего-то сразу захотелось купить КВ :)
 4.0.14.0.1
RU spam_test #16.06.2011 12:17  @_Tiger_#15.06.2011 14:50
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

_Tiger_> СТ различных уровней?
Арты при стрельбе прямой наводкой
 
RU Полл #16.06.2011 12:33  @Barbarossa#15.06.2011 18:40
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Barbarossa> Caps+0 прицел по серверу.
Другой случай. Химмельсдорф. Я на Т-34 снизу еду за забором вдоль железки, по правому краю карты. Передо мной светляк светанул вражескую арту и СТ возле вокзала. Проезжаю домик, высвечиваю арту - и тут передо мной проламывает забор вражеский Т-28. Начинаю его обрабатывать "дыроколом", и тут впереди въезжает Pz4. Врубаю полный назад, продолжая стрелять. Тут забор на том месте, где я только что стоял, проламывает СУ-152. Доезжаю до конца забора, торможу, добиваю Т-28, поворачиваю направо (секция забора испаряется от выстрела Су-152) и полный вперед. Объезжаю домик, за ним уже стоит Пц4, кликаю на нем ПКМ и зигзагом несусь к вокзалу, кликая ЛКМ всякий раз, как пушка зарядится.
На 5-ый или 6-ой выстрел разалось: "Уничтожен!"
А если бы мне пришлось выбирать - наводить пушку или рулить танком, то или Су-152 меня бы пристрелила, если бы я наводил пушку, или Пц4 - если бы рулил танком.
 8.08.0

MoRa

аксакал
★☆
Barbarossa>> Caps+0 прицел по серверу.
Полл> Другой случай.
"Случаи разные бывают" (с) анекдот
Но я предпочитаю наводить ручками. Всегда.
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  

Полл

литератор
★★★★
MoRa> Но я предпочитаю наводить ручками. Всегда.
Значит, ты принял бы неоптимальное в данной ситуации решение.
 
+
-
edit
 

Evgeniz

опытный

Возьмете в клан?
Ник такой же как и на форуме....
http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/800742-Evgeniz/ - профиль
 12.0.742.9112.0.742.91
RU Barbarossa #16.06.2011 16:41  @Evgeniz#16.06.2011 16:12
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Evgeniz> Возьмете в клан?
Evgeniz> Ник такой же как и на форуме....
Evgeniz> http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/800742-Evgeniz/ - профиль

Пригласил. В профиле своем подтверди заявку юный падаван.
 
RU Evgeniz #16.06.2011 16:55  @Barbarossa#16.06.2011 16:41
+
-
edit
 

Evgeniz

опытный

Barbarossa> Пригласил. В профиле своем подтверди заявку юный падаван.

а где там именно?
а то чет не соображу....
 12.0.742.9112.0.742.91
RU Barbarossa #16.06.2011 17:14  @Evgeniz#16.06.2011 16:55
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Barbarossa>> Пригласил. В профиле своем подтверди заявку юный падаван.
Evgeniz> а где там именно?
Evgeniz> а то чет не соображу....

На своем профиле на сайт е авторизируешся, справ а у тебя появится менюшка. Та м будет приглашние в клан
 
+
-
edit
 

_Tiger_

втянувшийся

Evgeniz> а где там именно?

Тебе вроде как письмо должно придти на официальном форуме игры...
 3.6.173.6.17
1 67 68 69 70 71 170

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru