Rolly> Ксардас, бан навсегда этому аккаунту. Бан на неделю основному. Далее поднимем вопрос о бане игровых аккаунтов.
Мне как то всё равно с какого имени писать, я не гонюсь за накручиванием счетчика сообщений. По поводу прокси - можно просто использовать для чтения модем или точку.ру c динамическим ip. Хотя можно конечно забанить целый сегмент Москвы, пользующийся этим провайдером - это будет очень умная идея
. Впрочем даже зачем далеко ходить - можно забанить этот постоянный ip и тем самым отрезать большую часть юго-восточного округа. А вообще лучше забаньте ip всех московских провайдеров, а то не дай бог я с другого места войду, а уж из Москвы то я точно никуда не уеду
А вот еще хорошая идея - сделайте регистрацию только с провайдерских мыл, отрубив все бесплатные как на Элморе. Хотя и тут конечно есть лазейки, но это уже для одаренных людей.
А по большому счету зачем мне писать в этот форум? Всё равно тут прислушиваются к каким то тайным авторитетам, снижая время от времени m.def и p.def и не обращая внимание на многие другие проблемы. Я уж лучше просто почитаю, подожду немного, а потом просто пойду играть на офф, где гораздо меньше дебилов, и всё работает как положено в описании, и я буду уверен что вложенным мною трудом сегодня я буду наслаждаться и через год и через пять лет.