ChaosAD> Дело не в том, что 65 интереснее 62го, а в том, что чем больше ты качаешься, тем медленнее идёт кач даже при стабильных рейтах. А по твоему кач понижается в прогрессии. То есть, человек качается, а проценты ему почти не идут. Отсюда будет полное отсутствие пвп, ПК, рискованных походов на рейдов, на осадах будет один топовый клан.
А теперь объясни мне, как их отсутствие связано с трудностью достижения, скажем, 65lvl? Что, на 60lvl нельзя осады? На 55 ПВП? На 50 рэйдбоссов?

Религия не позволяет?
ChaosAD> Остальные просто не придут, так как будут боятся за проценты.
Так это те, у кого интерес
только в каче. Я бы не хотел, чтобы такие задавали атмосферу на сервере. Я, конечно, понимаю, L2 - это не UO, но, всё же, пусть хотя бы официально она позиционируется как РОЛЕВАЯ игра, а не Diablo
ChaosAD> Качатсья надо...это тоже часть игры.
Впрочем, это я уже итак понял
ChaosAD> Но всему же есть свои пределы....нельзя же или лохом быть, или задротом...должна же быть золотая середина =))))))
И эта "середина" у тебя обязательно в топовых левелах?
ChaosAD> И ещё, не хочу чтобы ты причислял меня к крикунам. Я просто веду дискуссию, может быть иногда слишком резкими фразами =)))
Ну, слава Богу, небольшое понимание у нас уже вырисовывается

Просто начал ты весьма агрессивно, а я таких всегда стараюсь осадить. Когда же диалог получается уравновешенный - то можно таки и до истины докопаться
...
Тем не менее, один вопрос остаётся открытым. Что делать тем, кто докачается до максимальных уровней?

Мой достаточно богатый опыт в РП-тусовке показывает, что такие люди потом или начинают бесчинствовать от скуки, или продают чара "сыночку богатенького папочки", что просто начинает убивать атмосферу на сервере, или же, в лучшем случае, просто бросают игру...
Может, сделать отнятие по 1% экспы в неделю с каждого игрока?