Ложка мёда - откат будет только на вещи и адену. Экспу оставлю. Скиллы, наверное, тоже.
Marry, 22.04.05 13:41:07:
Balancer, 22.04.05 14:53:28:Про скилы я уже писал ранее, что все не свои будут удалены со временем. Просто это будет сделано когда с более насущными багами разберусь.
Сейчас можно пощупать очень сырую обновлённую версию. Ищем серьёзные баги типа дюпа, потерь предметов и т.п. Про всякие чисто игровые недоработки можно пока не писать.[»]
...зАгОвОрЕнНый..., 22.04.05 15:04:44:Бал! А когда будешь сервак запускать на проверку??Жуть ахота попробовать!![»]
Balancer, 22.04.05 15:17:15:Уже запущен. Но сыростей там ещё ООЧЕНЬ много. Это я запустил, чтобы не скучали
Например, там криво респавн мобов ещё сделан... То, что в первую очередь сейчас исправляю.[»]
Balancer, 22.04.05 15:35:33:Если нет города, то баг явно клиентский. Город рисуется исключительно клиентом.
Если просто плоская земля - обычно это из-за провала клиента "под землю". Регулярно встречается и на "официальных" сервера. Лечится рестартом.[»]
Balancer, 22.04.05 15:35:33:Если нет города, то баг явно клиентский. Город рисуется исключительно клиентом.
Если просто плоская земля - обычно это из-за провала клиента "под землю". Регулярно встречается и на "официальных" сервера. Лечится рестартом.[»]
Balancer, 22.04.05 16:56:32:Доделаю сейчас исправленные спавны и внесу небольшую правку на тему респавнов. Пока у нас все от падения с высоты не гибнут, будете при входе спавниться над землёй
Хотя почему /unstuck не срабатывает непонятно. Там все три координаты прямо прописаны...[»]
Balancer, 22.04.05 14:35:33:Если просто плоская земля - обычно это из-за провала клиента "под землю". Регулярно встречается и на "официальных" сервера. Лечится рестартом.[»]
Golden Dude, 22.04.05 19:16:17:Баланцер, попрашу оставить возможнасть учить скиллы своей расы. Напремер я Визард и могу учить скилы клерика. Но не могу учить скилы война. Ето было бы прекрасно. Попрашу так сделать.snap: 15509