Ага

Но, вообще, конечно на вкус, на цвет...

А где прогу взять? Сколько весит?
+ вопрос от Фагота.
Весит она в архиве обычно 270..300Мб. На компактах на развалах найти трудно, конечно. Москвичам могу на болванке сбросить. Где скачать?
Навскидку нашёл
http://uo.drw.ru/arj/fullclient.zip
272Мб. Номер версии точный не знаю, я-то свою три года назад выкачивал

Во время игры трафик 1,5..2 Мб/час.
Игра - сильно богатая возможностями RPG. Живёшь в игровом мире, весьма не маленьком (если пешком из в конца в конец центрального континента, то, наверное, с час реального времени топать), населённом как управляемыми сервером персонажами (от домашнего скота до монстров, драконов и т.п.), так и онлайново управляемыми персонажами. Добываешь ресурсы, прокачиваешь производвтвенные и боевые навыки, воюешь с монстрами и людьми.
Плюсы - богатая онлайн игра с приличным RPG.
Минусы - несколько старомодная на нынешнем уровне графика, периодические тормоза на выбранном мною сервере (по вечерам в основном, когда народа много, иногда до такого уровня, что играть серьёзно почти нельзя, сидишь и качаешь какие-нибудь умения, не требующие активной деятельности) и, как правило, не всегда приятные игроки

Пока живёшь/работаешь в охраняемых зонах, ещё нормально, а как выйдешь подальше от городов - легко попасться на прокачанного убийцу, который только и живёт за счёт таких новичков, как ты