Во что не следует играть!

 
+
-
edit
 

metalius

координатор

metalius>Гоняешь ее до тех пор (корректируя направление ее бега пинками в "мягкое мeсто"), пока она не сядет на корточки и не начнет умолять о пощаде. Опять расстегиваeшь брюки и подходишь ближе. Если девушка несообрaзительна, помогает удар ногой.

Гм, не знал, надо поставить заново попробовать :) У меня они обычно садились на корточки, когда я за ними с лопатой гонялся, после чего отрубленная голова летела в кусты. А ею, оказывается, вон как можно было воспользоваться!

Не знаю как насчет съезжания крыши, а вот элемент сатиры в игре безусловно присутствует. Например, чего стоят эти оболтусы, которые save a tree, burn a book, или мусульманские террорюги, которые в понедельник штурмуют католический храм, а уже во вторник делают из него мечать. А пощеголять в кожаном костюмчике а-ля садомазогомо - большинство игроков наверное всю жизнь мечтали :) Правда, за полным отсутствием сюжета и нарочитой непристойностью геймплея все эти нюансы как-то не очень проглядывают. Имхо - postal2 - вовсе не симулятор маньяка, а скорее нормальной провинциальной американской жизни.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Пацаны, мне кажется, что версия Postal 2 от российской "Акеллы" малость отцензурена! Во-первых, при роликах если заранее достать шнягу из штанов, она (шняга) будет закрыта черным кружочком с соответсвующей надписью "Цензура". А заставить бабу сделать минет можно, только она его как-то очень быстро делает (и, возможно, не те анимации использованы, что в оригинальной игре). Есть ли тут кто-нибудь, кто играл в оригинал? Чтобы сравнить...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Booris2

втянувшийся
<h5>AGRESSOR,а можно узнать,в чем проблема у МИГ-29 Фалкрум?  Т.е. я это не для поспорить спрашиваю,а для узнать.Просто Novalogic-овские  леталки идут без проблем на моем пылесосе, а Janes, например,никак.:( </h5>
 
+
-
edit
 

firebar

опытный

А я не люблю стратегии типа гегемония ни черта не разобрать что да где ...хотя может есть другие мнения.... :angry: :D
112-292 "Удалой"  
+
-
edit
 

metalius

координатор

AGRESSOR, May 17 2003, 14:33:
Пацаны, мне кажется, что версия Postal 2 от российской "Акеллы" малость отцензурена! Во-первых, при роликах если заранее достать шнягу из штанов, она (шняга) будет закрыта черным кружочком с соответсвующей надписью "Цензура"...
 

У меня пока только демка. В демке тот же "прикол" со "шнягой" - Censored. Но расстраиваться не стоит - почти всеx баб, бегающих в юбочках, уже можно частично раздеть... как раз в том месте, где надо. :D Вот ссылка - http://www.postalnetwork.org/dirtyperv/. При High Detail смотрится весьма клево, жаль что очччень сложно увидеть, пока не шлепнешь.
И ваще, по количеству приколов игра претендует на рекордсмена среди "шутеров". Уже догадался, как потушить себя? :D
 
Это сообщение редактировалось 20.05.2003 в 18:14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru