Как уйти от Тунгуски?

 

RWE

новичок
Да, с Х-29 ТЕ воевать круто. Лупишь в один из танков, все взрываются. Интересно в жизни тоже так? И, кстати, почему эти ракеты работают только с ОЛС?
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
RWE>Да, с Х-29 ТЕ воевать круто. Лупишь в один из танков, все взрываются. Интересно в жизни тоже так? И, кстати, почему эти ракеты работают только с ОЛС?
В жизни по-другому. :)
ОЛС (оптическая локационная система) - это видеонаведение. Т.е. что визуально захватите, то и будет уничтожено ракетой. Только осторожно, а то можете навести на уже уничтоженную машину. Захват произойдёт, а попадание будет неверным.
Можете уничтожить тунгуску - бмп тоже уничтожатся :cool:
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Дрон, фирма "1С", насколько я знаю, всего лишь печатала на территории РФ игру. Не только эту, но и многие другие. Разработчик "Фланкера" - "Eagle Dynamics".
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
AGRESSOR>Дрон, фирма "1С", насколько я знаю, всего лишь печатала на территории РФ игру. Не только эту, но и многие другие. Разработчик "Фланкера" - "Eagle Dynamics".
Спасибо. Честно признаюсь: не знал. А жаль, что русских игр не существует :(
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
=-DRON-=>А жаль, что русских игр не существует :(

"Ил-2 Штурмовик". Целиком отечественная игра. Написана командой Олега Мэдокса, издана той же 1С.
 
Eagle Dynamics - насколько я знаю, в основном русская команда.
В Москве работают. Название английское, чтобы на Западе не выделяться.
 

Igor

втянувшийся
Eagle Dynamics is a Russian research and software development company that was created in 1991, office located in Moscow. Team is 35 full time employees, graduated mostly from Moscow Universities.
// Page not found
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru