Как уйти от Тунгуски?

 

RWE

новичок
В миссии Движущаяся грязь не успеваю отбомбиться как меня сбивает Тунгуска. Может кто ПР маневры подскажет. Да, и что такое Сорбция и с чем её едят?
 
+
-
edit
 
RWE>... Да, и что такое Сорбция и с чем её едят?

:uhaha:
А_База действительно уже наверно тест Тьюринга пройдет :cwm12:

Ник
Объективная реальность - вариант бреда, обычно вызывается низким уровнем концентрации алкоголя в крови.
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Nick_Crak>:uhaha:
Nick_Crak>А_База действительно уже наверно тест Тьюринга пройдет

Не-а. Пока http://airbase.ru/Сорбция не заработает - не пройдет ;) А еще
http://airbase.ru/Кто_виноват
http://airbase.ru/Что_делать
Gray ©at <i>[Семейство кошачих]</i>  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

GrayCat>Не-а. Пока http://airbase.ru/Сорбция не заработает - не пройдет ;)

Так работает же! :D

GrayCat>А еще
GrayCat>http://airbase.ru/Кто_виноват
GrayCat>http://airbase.ru/Что_делать

А это надо подумать... :D
 

RWE

новичок
Заактивируйте ещё "Тест Тьюринга" г-ны умники :D
 
+
-
edit
 

GrayCat

координатор

Да, где

http://airbase.ru/Тест_Тьюринга

я вас спрашиваю?! :D
:jump:
Gray ©at <i>[Семейство кошачих]</i>  
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
RWE> В миссии Движущаяся грязь не успеваю отбомбиться как меня сбивает Тунгуска. Может кто ПР маневры подскажет. Да, и что такое Сорбция и с чем её едят?

На полном форсаже делаете крен в 90 градусов, затем резко ручку на себя, поворот на 180 градусов, резко ручку на себя и т.д. пока не промахнётся ракета. Главное, не надо лихорадочно дёргаться, как только услышали предупреждение о пуске. Подождите (сами определите сколько), затем ПР манёвр. Тунгуску замочете при помощи С-13ОФ. Сорбция погоды не сделает.
По вопросам обращаться на andreiabk.ru

[i][small]Может мы обидели кого-то зря парой сотен лишних мегатонн, и теперь над кратером встаёт заря там где был когда-то Вашингтон !
 

MIKLE

старожил

Ну не знаю, я залазию километров на 7-8, а потом швыряю бомбы из пикирования с углом градусов 60, выход на 3-5 км. почти не сбивает...
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

RWE

новичок
Не знаю, я с 1 км бомбами редко попадаю, а с большего расстояния и не пробовал даже. Кстати, какие условия должны выполниться, чтобы система дала добро на сброс ФАБ-250?
 

MIKLE

старожил

RWE>Не знаю, я с 1 км бомбами редко попадаю, а с большего расстояния и не пробовал даже. Кстати, какие условия должны выполниться, чтобы система дала добро на сброс ФАБ-250?

Хз, меня оружие ВП во Фланкере вообще не прикалывает. полный сюрреализм.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
Чтобы попасть бомбами, нужно лететь, пикируя на цель прибл. с углом 30-45 градусов, затем снизьтесь и сбросьте бомбы с высоты 150-400 метров (ближе-лучше). Чем больше угол тангажа, тем бомбы полетят с меньшим горизонтальным уклоном (точнее будет). Тунгуску лучше мочить С-130Ф, т.к. они быстрее долетят, а манёвр очень простой: летите на высоте 200-300м, как только выйдет предупреждение о пуске- жмёте стрл+ф6 и наблюдаете... Как только ракета будет близко- резкий поворот в люб. сторону; быстро атакуйте тунгуску, пока она не атаковала вновь!
Условия на сброс бомб: скорость (Ваша), высота, угол наклона к земле (тангаж). Вообще бомбы не очень :( Лучше С130Ф по тунгуске и бмп. Он и точнее и быстрее и бьёт тоже нескольких в раз. :)
Чем ниже летите, тем сложнее Вас сбить. Помните это. Для ракет с полу-активными ГС ловушки что рыбе зонтик. Сорбция- фикция. Летите на высоте 15 метров и ни одна сволочь Вас не собьёт !!!
 

RWE

новичок
Как летать на 15 м без джойстика??? У меня ниже 50 не получается и то над водой.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
> Как летать на 15 м без джойстика??? У меня ниже 50 не получается и то над водой.

Фраера. Я попадаю в цель типа танк не с 150-400 метров, а с 5000. Это дурость - бомбить с низких высот. Тунгуска успеет за секунды разнести. Нельзя входить в зону огня ее пушек. Ни в игре, ни тем более в жизни.
Кстати, при пролетах под мостами никто не пробовал сделать бочку? Я вот все пытаюсь, но пока тщетно.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
> Как летать на 15 м без джойстика??? У меня ниже 50 не получается и то над водой.

Очень просто, надо немного терпения, и навык придёт сам собой!
Нужно сначала плавно направить самолёт вниз (прим. 25-30о), затем триммируйте вверх (кл. стрл+"точка"), если самолёт летит вверх - направьте триммер вниз (кл. стрл+"двоеточие").
Триммирование использовать только при %*плавной*% регулировке курса. Ни в коем случае на небольшой высоте не нажимать "Н" !!!
 

RWE

новичок
Слушай, Дрон, я уже дал тебе оценку 5, ответь ты на самом деле %*лётчик*% или до такой степени %*игрок*%? :cool: И что делает клавиша Н?
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
> Слушай, Дрон, я уже дал тебе оценку 5, ответь ты на самом деле лётчик или до такой степени игрок? И что делает клавиша Н?

Я - лётчик, правда виртуальный :) В Flanker2.5 играл-играл, пока не прошёл все раз этак 30. Можно сказать, до пенсии в авиасимах дослужился, Вы не смотрите, что по базе прохожу как "новичок" :D В МиГ-29 Фулкрум играл до тех пор, пока проц. не накалялся до красна; Апачи, Команчи, МСИ_Ф16, Угол Атаки и многие другие авиа-вертолётные симы. Если нужно спросить - спрашивайте, Я охотно отвечу :) andreiabk.ru
Во Фланкер2.5 в кампании недоделка есть, так что без редактирования не обойтись. Миссии тоже криво написаны - редактировал не знаю сколько по времени. Но из вышесказанного не следует считать, что Фланкер2.5 плохой. Хороший, но подлежащий перепрограммированию. Вот кампанию отредактировал, она на винте лежит, а как поделиться с Вами - не в курсе. Скорость диалапа падает при перекачке больших файлов. Кампания несколько мегов весит, так что будем выходить из положения другими путями :)
Клавиша "Н" нужна для выравнивания самолёта в горизонте. После её нажатия автопилот выравнивает Сушку по той высоте, что была на приборе в момент нажатия. Если при этом ещё и манёвры выписывать - действие станет непредсказуемым вследствие чего Вы рулите в таком-то направлении, а автопилот по-другому (как-лучше не испытывать - потерять самолёт недолго). То же случается при автопосадке. Если видите, что автопилот пытается угробить Сушку - выключайте! затем выравните триммеры клавишей CTRL+T и тягу на полный максимал, затем летите вверх (не переборщите! можете потерять скорость и упасть на землю). Потом на второй круг и т.д. пока не получится. Су-33 лучше переносит посадки, а Су-27 надо аккуратненько сажать, чтобы скорость не превышала 270 км/ч и вертикальная скорость должна быть такой: чем меньше-тем лучше :)
В этой игре вообще резкий манёвр нужен лишь в двух случаях:
1) при противоракетном манёвре 2) во время БВБ.
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
> Фраера. Я попадаю в цель типа танк не с 150-400 метров, а с 5000. Это дурость - бомбить с низких высот. Тунгуска успеет за секунды разнести. Нельзя входить в зону огня ее пушек. Ни в игре, ни тем более в жизни.
Кстати, при пролетах под мостами никто не пробовал сделать бочку? Я вот все пытаюсь, но пока тщетно.

Самонаводящаяся бомба точнее, а ФАБ-250 плохо попадает в цель, слишком большой разброс.
Тунгуска из пушек в игре не стреляет. %*Прикольно стрелять по тунгуске Х-29ТЕ. Уничтожается как сама, так и БМП и всё при условии НЕ ВХОЖДЕНИЯ в зону поражения!*% На низкой высоте бомбить не самоубийство, нужно вовремя противоракетный манёвр сделать, пока ракета тунгуски продолжает лететь, надо быстро-быстро смести её НАРами.
 
AGRESSOR> Фраера. Я попадаю в цель типа танк не с 150-400 метров, а с 5000. Это дурость - бомбить с низких высот. Тунгуска успеет за секунды разнести. Нельзя входить в зону огня ее пушек. Ни в игре, ни тем более в жизни.
AGRESSOR> Кстати, при пролетах под мостами никто не пробовал сделать бочку? Я вот все пытаюсь, но пока тщетно.

Что то я не разу не видел во "Фланкере" что бы "Тунгуска" из пушек стреляла. Как я не старался палит только ракетами почем зря, а пушки так для фикции.
А кто нибудь видел это?
 

RWE

новичок
Конечно видел. Ты подожди пока у неё ракеты кончатся, она начинает стрелять из пушек. Или убери ракеты в редакторе.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Дрон, ФАБ-250 нормально попадает в цель. Не надо "ля-ля" про большой разброс. С 3000 метров можно в легковушку попасть. А те симуляторы, что ты назвал, особой чести не делают. Сложны лишь Фланкер с Ил-2. Я на Ф-15 из игры Jane's USAF за один вылет сбивал до восьми МиГ-29. Надо ли объяснять, как это реалистично?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

RWE

новичок
При чём здесь количество. Я в "хот дог и борщ" сбиваю МиГ-29, затем 3-х МиГ-23, 4-ого сбивает ведомый, и наконец 2 Сушки. Итого 6 шт.
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
> Что то я не разу не видел во "Фланкере" что бы "Тунгуска" из пушек стреляла. Как я не старался палит только ракетами почем зря, а пушки так для фикции.
> А кто нибудь видел это?
Видели, видели. Уклоняйтеь от её ракет, пока они не кончатся, и увидите, как под Вами летят трассеры из двух 30мм пушек.

> Дрон, ФАБ-250 нормально попадает в цель. Не надо "ля-ля" про большой разброс. С 3000 метров можно в легковушку попасть. А те симуляторы, что ты назвал, особой чести не делают. Сложны лишь Фланкер с Ил-2. Я на Ф-15 из игры Jane's USAF за один вылет сбивал до восьми МиГ-29. Надо ли объяснять, как это реалистично?
Может, к Меня прицел сбился?
Хотите сказать, что ФАБ-250 с лазерным наведением или с ТВ? Это Вы скорее ля-ля разводите про легковушку, ФАБ - это Вам не ДЖДАМ с малым КВО, а свободнопадающая бомба, потому что в реальной жизни или бомбят сразу несколькими штуками, или с малой высоты.
Хотите сказать, что те симы - отстой? А сами - то наверное не один день или даже месяц угрохали на их прохождение.
Ха-а-а-а! МиГи-29 наверное управлялись ламерами и летели "равномерно и прямолинейно" :- :lol:

Если Вы - такой яростный патриот, что же вы играете в USAF игры?

> При чём здесь количество. Я в "хот дог и борщ" сбиваю МиГ-29, затем 3-х МиГ-23, 4-ого сбивает ведомый, и наконец 2 Сушки. Итого 6 шт.
Гарны хлопци видимо не научились летать на Российских истребках...
В Фулкруме тоже не очень-то легко сбивать цели : ракеты не имеют "сверхманёвренности" и летят по прямой как ошалелые. Бывает, что троих сбиваю ракетами, двоих - из пушки. Правда там она круче: одна цель - пять снарядов.
И напоследок: в больш-ве симов можно менять ур-нь слож-ти. Не понимаю, почему в ИЛ-2 Я расстреливаю разведчик в упор, а он только слегка "поцарапывается", хотя вроде выпускал всю обойму? Видимо это агрессор называл "реалистичностью". Да-а такую бы реалистичность в ВМВ - немцы и до Америки добрались бы.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Дрон, я не из тех людей, кто орет: "вот, я патриот и ни во что, кроме Ил-2 играть не стану". Между прочим, Дрон, Фланкер-то не Россия сотворила, если ты не знал. А чего ж ты в него играешь?
Насчет ФАБ. Ты лучше почитай книжки разные, про КВО и мощь взрыва. Для уничтожения легковушки бомбе отнюдь не надо точно в нее попадать. Есть понятие взрывной волны и ударного фронта.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

RWE

новичок
Ладно, почему тогда после детонации ФАБ-250, жму F8 и вижу воронку прямо под, б..дь, гусеницами/колёсами этих БТРов. Где же "взрывная волна, ударная сила"???
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
AGRESSOR>Дрон, я не из тех людей, кто орет: "вот, я патриот и ни во что, кроме Ил-2 играть не стану". Между прочим, Дрон, Фланкер-то не Россия сотворила, если ты не знал. А чего ж ты в него играешь?
AGRESSOR> Насчет ФАБ. Ты лучше почитай книжки разные, про КВО и мощь взрыва. Для уничтожения легковушки бомбе отнюдь не надо точно в нее попадать. Есть понятие взрывной волны и ударного фронта.
Вы Меня не так поняли. Простите, когда отправил прошлое сообщение у Меня завис комп, вот и получилась бяка.
Про Вас никто не говорил, что Вы орёте. Имелось ввиду то, что труд программистов, пусть и иностранных, не должен пропасть даром. %)
Хмм, вроде "1С" была до сегодняшнего утра российской.... Пусть там и были америкосы, да так, в кач-ве консультантов. Просто не поверил бы, чтобы амы сделали игру, где их же бьют. Это-ли видишь, аморально с их стороны. Но вид горящего Ф-15 Меня радует. Вот только хреня вышла- зачем же против хохлов :confused:
Да, легковушку, да ещё на войне ухлопать догадается только пьяный :hilol:
Про фаб же отвечаю: чтобы уничтожить малоразмерную цель, нужно в неё сначала попасть. Ну пусть машину обдаст осколками. Что будет, если это БМП или БТР? К тому же с высоты 3000м такими бомбами не швыряют. Помните, чем был уничтожен Дудаев? Фаб-500.

> Ладно, почему тогда после детонации ФАБ-250, жму F8 и вижу воронку прямо под, б..дь, гусеницами/колёсами этих БТРов. Где же "взрывная волна, ударная сила"???
Потому что игра криво написана. Попробуйте нарами. Можно в редакторе деклассифицировать миссию, пароль не надо, просто жмите "ОК"; установить задание-атака высокоточным оружием и затем выберите Х-29ТЕ. Потом в игре включите ОЛС и наведите указатель на цель, затем ТАБ и после приглашения на пуск - ПРОБЕЛ. ВСЁ!!!
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru