Жители России, СНГ и стран Балтии могут больше не бояться ядерных осадков — фирма "1С" объявила о локализации Fallout 3Краткая информация об игре. Русская версия нового пособия по выживанию после атомной войны появится одновременно с его мировой премьерой — осенью 2008 года.
Не знаю, может быть я и ретроград, но считаю, что этих двух вещей в по-настоящему серьёзной и хорошей RPG не должно быть принципиально. В общем основная масса поклонников Fallout в ужасе.
Не знаю, может быть я и ретроград, но считаю, что этих двух вещей в по-настоящему серьёзной и хорошей RPG не должно быть принципиально. В общем основная масса поклонников Fallout в ужасе.

И в FPS переключиться можно, и RT, и 3D, и огромный бесшовный мир. Ну и просто геймплей хороший. Правда, один только последний патч больше 1Гб весит
Не знаю как там основная масса, а я давно мечтал о том чтобы в хороших RPG были 3D, FPS и Real Time
А потом, если они откроют движок, на нём можно будет сварганить мод по "М.Е.Т.Р.О" . Ням!

Лучше, хуже - покажет время. Но - АБСОЛЮТНО другая
При чём, полагаю, другая вплоть до смены целевой аудитории. А это, кстати, автоматически будет обозначать, что для старой целевой аудитории игра будет хуже.