если хочется нормальных статов попробуйте попросить их на control.3bb.ru
это мой старый клан, возможно дадут статы или просите разрешения на выдочу мною их, проде на форуме моем еще валяютси....
выложи, посмотрим что за статы...
выложи, посмотрим что за статы...
Ок, спасибо за ответ.Но что делать людям которые прокачали чаров и столкнулись с этой проблемой( к слову у меня перс не сумонер,просто хочется что б все было справедливо), качать других?
Все таки какая хорошоя пословица:Семь раз отмерь один раз отрежь.
Ждать, пока разберуться. Вчера в закрытой конференции проблему саммонов довольно долго обсуждали и не один раз. Но пока ни к какому адекватному решению не пришли.
...
В принципе, у меня есть давно вынашиваемая идея по учёту, скажем, средненедельного использования тех или иных классов и внесения автоматического усиления тех классов, которыми играют меньше.
Но решение это достаточно сложное и не поможет в короткие сроки тем, кто уже обладает проблемными прокачанными классами (могут пройти недели, прежде чем новички, начав качать ставших сильными от редкого использования классов, таким образом усилят тех же неиспользуемых к тому времени саммонеров).
Я выбирая Суммонера руководствовалась интересом к его специфическим возможностям и никогда в жизни у меня ( я пока только о себе) Но на этом сервере играет довольно большое количество людей довольно взрослых и ( слава богу) вполне адекватных- и их мотивации в выборе чаров намного отличаются от ПИОНЭРОВ
или - прокачай свой класс на оффе, записывая в процессе все статсы, наделай скриншотов, предоставь все эти данные разработчикам, подожди пока у них дойдут руки до твоего класса...
Я привела довольно четкие примеры статов с таблицами ( подробными, если что).
Мы тут пытаемся обсудить то , что не совсем правильно уменьшать то, что и так было нормально, если статы мобов не исправлены.
Можно уменьшить, но после исправления статов мобов.
А касаемо того, что что: "Тень вызывается и может бить"- НЕТ!!! она не может бить.
Summon Soulless 74 уровня ( хотя должна быть уже 76ого - ее ур. не повысился после прокачки) падает смерьтью храбрых в битве с мобом 50ого уровня, после второго удара.
сори не заметил поста, подтверждаю инфе ла2петс можно верить....
Мы пользуемся только проверенной инфой
ты поклонница петов???
если, да то возможно слышала о таком клане как Control, я один из создателей
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.