Бал я думаю это тебе решать какой статс должен быть.Просто то что сейчас исключает возможность соло кача.
более подробная инфа по конкретному чару будет вечером как придем с работы.
А что с големами гномов объясни плизззз.
Позволь не согласиться.Соло кач должен быть, мы же говорим не на походы на рейд боссов и иже с ними.
Без точных цифр разговора всё равно быть не может. Соло-кача в Линейке быть не должно, она ориентирована на прокачку партиями.
Разработчики, вот, пишут: "саммонеры раньше рулили всех и вся, сейчас их ослабили до нормального состояния, вот они и возмущаются".
Если и в партии саммонер будет неэффективен, то да, буду думать над повышением параметров.
Про големов гномов - не в курсе ещё.
не согласен их можно валить без проблем саммонером, главное побольше кри и терпения)))
К сожалению, кач в пати не всегда возможен. Порой on-line 10 -15 человек. Достаточно сложно найти себе пати, если ты 75 уровень в остальные игроки ( повторюсь такое бывает - не больше 50ого - 60ог ур.) С разницей в 20 ур. никто в пати качаться не пойдет.
У нас - сумоннеров, иногда пати-наш Summon
К сожалению, это беда персонально нашего сервера. Ориентируются же в разработке на сервера с онлайном 150-250.
Буду думать тогда на счёт старой идеи - в партии распределение очков должно идти так, чтобы в процентах уровень всех участников рос схожим образом (т.е. +1 уровень за примерно одно время), но отстающие немного догоняли лидеров.
Возможно это выход. Но а сейчас - то что делать Суммонерам, с тенью-ребенком. мне ж его страшно на мобов отпускать ( бью его очень).
Да и в любом случае при нашем онлайне ( который иногда бывае мало - мало человек) не всегда есть возможность покачаться в пати.
Надеюсь на понимание!!!
Понимание есть, но... Если принудительно усилить саммонеров, то в обиде будут другие классы
Понимание есть, но... Если принудительно усилить саммонеров, то в обиде будут другие классы
Так мы же не просим поднимать- мы просим только вернуть то, что пропало.
Было же нормально . И никому ничего не мешало и не смущало.
Просите magister'а, он этим занимается.
А я - просто не смогу вести две различающихся по параметрам базы данных. Саммоны на нашем сервере такие же, как и на всех других L2J Fortress.
М.б. это ситуацию немного улучшит?
Пишите сюда в виде:
- Имя саммона.
- Какой статс наблюдается.
- Какой должен быть.
Принимаются только более-менее точные данные со ссылкой на первоисточник. А не "верните как было".
Ни в каком другом виде жалобы на саммонов не принимаются.
Это откуда и в каких условиях?
Тогда, наверное, может стоит сначала статы мобов править, а потом уже браться за Summonov.Я в курсе, что до этого суммоны были завышенны или заниженны статы. То что все многие игроки кричат что зарезали суммонов и т.д.
Просто сейчас одна большая проблема, то что мобы у нас кривые по статам и неподходят для использования суммонами.
Тоесть мобы с 1-20 лвл более нормальные по статам, а дальше пошел разнобой. Тут особо суммонов, трогать ненадо, первым делом надо выравнивать базовае характеристики мобов. Решаться многие проблемы. ;D То что на данный момент, есть я считаю нормальные статы.Надо проводить массовый евент "Правка мобов" ;D я и еще один человек планируем подогнать всех мобов под офф, по статам. Принцип статов, мобов я знаю.