Крио и чтож ему теперь на рейдо вне ходить не когда не скем?
Не сработает - максимальный урон с lethal 50000.Кстати, антарес прописан как НЕ рейд босс, так что может сработать крит на убийство с удара.
p.s.s. Качайте Гила, у него будет новый баговый скил Lethal Shot. Он вам поможет ;D
Хочу зарегистрировать пушку, что бы застраховать себя от конфискации и бана. Выбита честно, можно проверить по логам.
Сворд оф миракл с СА Акуменом. Есть скрин. Могу выслать на мыло админам.
Достали игроки, которые прибегают с вопросами "почему забанен такой-то и такой-то?".
Отныне все, кто забанен без указания в этом топике по подобным вопросам будут разбаниваться.
ГМы, банящие без объявления тут причин, будут лишаться возможности банить.
Это касается обоих серверов, банов и банчатов.
Игроки, которые будут задавать вопрос "почему меня забанчатили" по очевидным причинам (мат, оскорбления других игроков, помеха работе администрации и т.п.) могут быть забанены.
Получаеться что могу банить чат за то что мне мешают проводить евент своими личными сообщениями и флудом в общий чат?
Так моего чара почему забанили, я не кому ничего плохого не сделал, днем играл, а после того как меня раз 6 выкинуло оказалось что мой чар забанен?
если что не так или на это есть причина прошу ответить хоть за что
Написано, что забанен ГМом. Каким - неизвестно. Если никто не отзовётся - разбаню.
Добавление для остальных: Жалобы игроков, не указывающих точно сервер и имя персонажа не будут рассматриваться.
УРААААААААААААА СПАСИБО
M-м-м-м... А что с " TaSa " (чар тестового сервера) ?
Вы обещали разбанить её = - /
Плиз сделайте это... она единственный крафтер клана... она единственная, кто может делать SSB ... и у нее наши деньги и часть шмота, которые мы копили для новеньких = - (
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.