SU уже ПКашит и матерится. Любители халявы, гемора и контралстрайка навечно останутся на балансере.
Особо депрессивные будут играть в онлайне
ftp://ftp.wireplay.co.uk/pub/soldat/patches/win32/soldat12.zip в солдата (файл 10 метров)
Любители нормальной игры ушли на 2la.ru - замечательный стыбренный сервак. Рейты по 1, есть возможность прикупить адены за рубли благо много не надо: да полтора ляма (20 баксов) я прикупила с рук верх и низ мантикорки и почти топовый лук дгрейд для любимого Диктатора.
Сейчас хочу ораклом на 21 леве с луком и в топовой борне, даже не стараюсь бегать от зеленых мобов - хрен они мне че сделают, убиваю по 4-5 мобов в минуту.
Еще там Диктатор Блазе раскачал гнома до 20 лева для крафта сосок. И лучника скоро до 20 раскачает (собственно глава клана). Еще в планах прикупить мне шиллен кнайф мне и мантикорку для Диктатора. Еще 20 баков сольем, дпропнем админов, и успокоимся надолго: до 40 левела не меньше 3 месяцев

Вообще на этом серваке ребята устраняют глюки весьма оперативно. К примеру, запуск игрушки идет через экзешный файлик, упреждающий читерство в виде автокача. Были факты застревания в камнях, ребята сделали скилл ретурн всем с 1 левла (стоимость каста 105 мп, длительность кастунства 1 минута, обновление скилла в течении минут 30).
Там есть геодата. Поэтому "кисс евы" - это не "кисс меня в ...", а нормальный скилл. Криты у разных рас разные, темные эльфы - убойная мля сила, тока каст у них 12 секунд )) замочат пикнуть не успеешь ))
Лучники там жутко в моде, кажется больше светлые. Работают квесты. Там есть русифицироавнный чат, - удобно е-мое! Там есть рынок б/у шмота (если че надо, слежка за предложениями в течение пары недель может помочь пкупить шмот за 80% стоимости в магазине).
Там работают петы! У меня есть пушистый волк, он страхует мою задницу когда я из лука промахиваюсь, после 25 он будет моим ддшником когда в онлайн партии не найдется.
В ЕГ я с топовым луком сходила посмотрела как смогу на голема наехать, - почесала ему спинку и ушла.
Там есть ЛЮДИ! Экзешный файл для запуска игры тормозит на входе 30% особо тупых челов.
Вообще прелесть )) Я и на малом левле щаслива. ДЕ ораклы - гемор не из-за лагов, а из-за правил игры, поэтому их готовность терпеть гемор уважают, любят и зовут в парти независимо от расовых, возростных и половозрелых предрассудков.
Если пойдешь туда дай знать
Лучше простенько жить в столице, чем быть первым парнем на деревне.