Kamilla:Adahn:Кто то больше сделал для победы, кто то меньше. Полуслучейное распределение призов не очень вознаграждает за затраченные усилия. С Местью поступили вообще несправедливо, дарить ему helmet это издевательство ИМО.
Распределение призов было не случайным.
Главный приз получали те, кому ПЕРВЫМ предметы попали в инвентори. Программа это позволяет увидеть. Вообще в этом евенте не планировалась и половина из выданных призов. По ошибке мобы с призовым дропом респавнились по несколько раз. Так что Месть, при всей его отважности, мог вообще ничего не получить. Нужно уметь выигрывать и уметь проигрывать. Надеюсь ему и другим повезет в следующий раз.
И потом, главное участие, разве не так?
Adahn:Так он ничего и не получил, с таким же успехом можно было вручить ему пачку стрел "Не трать все сразу Месть" :-
dampil:1. Призы сильно большие для сервера с такой посещаемостью..
dampil:2. Евент как обычно был откровенным мясом, а вам такое не надоело ?
dampil:3. Опять нубам ничерта не досталось...
dampil:Лично я в евенте не учавствовал, но могу сказать что мне со стороны непонравилось:
1. Призы сильно большие для сервера с такой посещаемостью..
2. Евент как обычно был откровенным мясом, а вам такое не надоело ?
3. Опять нубам ничерта не досталось...
Balancer:"Нубы". Люди, какие нубы, вы что? Откуда они на нашем сервере?
Гляжу сейчас в онлайн. 17 человек. Только один - 3-го уровня. Следующий за ним - 31-го! Все остальные, естественно, уровнем ещё выше. 31-й уровень - это ОЧЕНЬ крутоКонечно, с 59-м не сравнить, но во всех нормальных квестах учавствовать можно.
В Топ-100 уже не осталось даже ни одного персонажа 30-го уровня.
...
Прологарифмировать, что ли, всем экспу?
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.