По эвенту.
Как тут уже сразу видно из комментариев, у многих не хватает командного духа. Это и усложняет игру

Например.
Пассивные мобы респавнились, активные - нет. Довольно легко было это выяснить, если бы хоть кто-то задался таким вопросом. Но нет - проще было засыпать эфир просьбами "Бал, как спавнятся мобы?".
После того, как я не выдержал, и расписал ответ - неужели было трудно сообразить, что пассивных мобов лучше не трогать вообще?

Настройки игры - ведь раза три по громкой связи говорил, чтобы тем, у кого лаги, вырубить показ всей информации, а, в первую очередь, ников над головами игроков.
Я уже не говорю, о безусловном отрубании в минимум всей графики.
Лаги, о которых было столько ругани, это следствие не перегрузки сервера, у меня лаги очень редко достигали секунды, обычно были менее полусекунды.
Это у нас было только несколько десятков мобов. Когда же одних игроков собирается под сотню (был я пару раз на таких мероприятиях) - тут даже моих 3ГГц уже не хватает на отрисовку, приходится вырубать
всё.
Когда же на том же Мелке был штурм замка, и собралось народу несколько сотен человек - тут уже все легли так, что, если не изменят память, пару раз пришлось перезагружать сервер

Но это я уже не видел, по слухам...
Возвращаясь к организации группового боя. Полные кранты. Ладно, прошлы эвент, в подземельях. Но сегодня - все бились на равных. Маги лезли в ближний бой словно танки, орки ошивались где-то позади, изничтожая одиночных мобов...
Ну и , наконец, про призы. Люди, "рыночная цена" одного только выданного сегодня Greater Axe составлят... $160

Вы хотите за 1 час игры и пару смертей гарантированно иметь подобный приз? Тогда вам лучше идти на сервера с рейтами x10000 - там всем наплевать на экономику