angellait, 11.06.05 21:19:21:Да вы здесь все читеры, ещё когда я здесь играл, Элита в деньгах никогда не нуждалась и раскидывала их направо и налево, хотя Лэвы в то время у них были не такие уж и высокие, фиг поверю, что на сервере с рейтами Х1 возможно иметь столько денег, у нас на Думе на рейтах Х8 никогда небыло лишних, всегда нехватало, плюс я прекрасно помню какие тут проводились эвенты, когда сервер был совсем молодой, почти все учасники в конце такого эвента получали по 10КК, вот вам и весь сказ.
[»]
roller, 11.06.05 20:54:03:Незнаю откуда Дроно взял сказанные вами суммы, но однако гномом-скавом на 25 лвле я имел 6кк. Я не напрягался.
[»]
angellait, 11.06.05 22:33:53:...только на нормальном серваке, ты бы туда раньше 40Лева и носа не показал...
angellait, 11.06.05 21:33:53:Фиг поверю, разве что только в Круме, только на нормальном серваке, ты бы туда раньше 40Лева и носа не показал, плюс на сервере не работают квесты, и торговли нет, так как народу нет, так что не надо тут сказки расказывать, таких денег просто физически зделать на таком маленьком уровне невозможно, даже гномом, а уж если ты действительно имел такие деньги на 25Леве, то это ещё раз подтверждает мои слова, о том что здесь все читеры и сервак очень лёгкий.
[»]
Dies, 11.06.05 21:47:48:нормальный сервак не тот, который "насилует" игроков
ни за что не буду играть на серваке, на котором за убитого моба 4-6 ур. дают 1SP и 17 аден, а дойдя на 7 ур. можешь выучить только 1 скилл
так что понятие "нормальный" для каждого свое
[»]
roller, 11.06.05 21:53:25:Ты представляешь сколько скав добывает ресов пока докачается до 25 лвла?
Продавал по 3-3.5х от магазинной цены. Партиями от 200к до 800к за раз.
Торговал рецептами. По 100к за рецепт. Одних ssd штук 5 толкнул.
Нанимался спойлить необходимые итемы. Условия - парти. я пассивен, только спойлю, весь дроп и спойл мой.
Сходи с SeeL в DV как нить в парти, несколько сотен за день нагребешь.
Все очень просто
ЗЫ: сам дурак
[»]
angellait, 11.06.05 23:06:01:Все твои деньги от неправильного дропа на сервере, он ваще не соответствует Х1, сам помню, как в Круме без всякого Спойла с каждого Кратора или Порты валился рецепт Блэксмит Фрэйм, ясно дело с такими настройками можно всё что угодно гномом вытворять.
[»]
Dies, 11.06.05 21:47:48:нормальный сервак не тот, который "насилует" игроков
ни за что не буду играть на серваке, на котором за убитого моба 4-6 ур. дают 1SP и 17 аден, а дойдя на 7 ур. можешь выучить только 1 скилл
так что понятие "нормальный" для каждого свое
[»]
roller, 11.06.05 21:53:25:Ты представляешь сколько скав добывает ресов пока докачается до 25 лвла?
Продавал по 3-3.5х от магазинной цены. Партиями от 200к до 800к за раз.
Торговал рецептами. По 100к за рецепт. Одних ssd штук 5 толкнул.
Нанимался спойлить необходимые итемы. Условия - парти. я пассивен, только спойлю, весь дроп и спойл мой.
Сходи с SeeL в DV как нить в парти, несколько сотен за день нагребешь.
Все очень просто
ЗЫ: сам дурак
[»]
Shizik, 11.06.05 22:12:06:Слышь будь добр иди флуди в другой теме. Да и если такой умный иди на свой Дум и выбивай там Блэксмит Фрэйм со спойлом, здесь другой сервер.
[»]