и потом если человек умет играть тем или иным чаром он всех вынесет у каждого вида свои преимущества!!!
Kukish, 13.04.05 14:18:16:Всё спорите тут и спорите...вот пропишут щиты - дайте мне щит и блант и я покажу вам на что дварфы способны...арргхsnap: 11746
не стоит недооценивать танка тёмных эльфов, потому как он проигрывает как раз только DA и Паладину (и то смотря кто играет за DA) остальных же танков существующих в игре в, том числе оркских, SK выносит стопудово и это факт потому как у него самый большой набор атакующих скилов,
Люблю хорошо обоснованные ответы оппонента, но тем не менее Griever ты меня малямс не понял ещё в самом начале нашей дискуссии, я не пытаюсь тебе доказать, что SK сильнее DA, я пытаюсь сказать что не стоит недооценивать танка тёмных эльфов, потому как он проигрывает как раз только DA и Паладину (и то смотря кто играет за DA)
остальных же танков существующих в игре в, том числе оркских, SK выносит стопудово и это факт потому как у него самый большой набор атакующих скилов, и прекрасная прокачка того же щита и конечно же кубики
а всю эту бадягу со спором я развёл только по той причине, что здесь сказали будто SK полное фуфло и танком вобще не является, а он очень хороший танк, особенно в умелых руках.
SeeL, 13.04.05 18:22:39:чё за гон я етой темы не создавал!!!! я вообще тем не создаю!!!! <_< :angry:snap: 11809
Kukish, 16.04.05 05:17:48:Афтар выпей йаду
По теме: Чтой-то не вьехал...вы утверждаете, что Дроу могут быть танками? Это же смешно...из них танки, как из меня спеллсингер...snap: 12313
shadowbullder, 16.04.05 03:59:31::о)snap: 12319
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.