И многие же в тундре чуть ли не с ЗБТ...

Новая заслуга — "Заслуженный Безбожник"
Не посещать героя 300 дней

20:53
Успешно реинкарнировал в самого себя. Благодарствую, Великий! А то боялся, что проснусь баобабом...
Истово крутит ручку молитвенной мельницы...
Источает фимиам и елей...
Раздувает жертвенный костёр...
Совершает ритуальный акт сожжения калорий...
Исполняет кармические куплеты...
«Война войной, а обедня — по расписанию...»
Режет небо страшный вой молитвы...
«Прости меня, Мудрейший, дурака грешного...»
Симулирует молитвенный процесс...
Источает феромоны веры...

20:55
Под влиянием Великого я настолько пропитался добром, что решил немедленно уничтожить всех, кто злее меня.
20:56
Строил алтарь из карт Таро.

Нашёл: http://oldsf.ufacom.ru/NAMES/Shter32a.htm

И многие же в тундре чуть ли не с ЗБТ...
Про интервью - в принципе выделил следующее: ребята расширяют онлайн, захватывают рынки (консоли, маки, линух). Картофан тоже самое делает, вон на АйОси вышли танки ... Правда они самостоятельные, а у улиток я так понимаю это один общий кроссплатформенный клиент.

). И я до середины февраля в отпуске. А это значит, что я могу пройти какую-нибудь одну RPG. И вот во что мне поиграть?!! Склоняюсь к Fallout New Vegas пройти повторно, но он на английском, собака, и боюсь это изрядно удовольствие от игры испортит, а можно в Ведьмака второго или еще что-то подобное. И вот сложно определиться, особенно с учетом того, что игры нихрена не бесплатные.

). И я до середины февраля в отпуске. А это значит, что я могу пройти какую-нибудь одну RPG.

Ещё перед этим (в Doom'е II) я показал, что такое страйф — пока народ разворачивался стрелочками, я бегал вокруг боком и мочил, не стоя на месте
Что в Doom II, что потом в Duke Nukem много месяцев воевал почти всухую. Но потом появились новые головы, которые меня быстро спустили на землю