Итак, дамы и господа, леди и джентельмены. Пробный камень кинем завтра. Всех, кто желает поучаствовать - приглашаю часиков в 9-10 вечера в игру. Точное время сообщу в процессе

Правила игры простые:
Создается четное число пар игроков, каждая пара играет 3 раза по 3 броска. На каждые три броска делается одна ставка. Причем после первых трех бросков сумма ставки увелечивается вдвое, а после вторых трех - еще вдвое.
Победители играют с победителями и так до тех пор, пока не останется один - мой соперник.
Я буду ставить на кон рецепты, ресурсы, АА, возможно ДУалкрфтсворды и Б, А гр. кристаллы. Это, собственно и будет моим призом. НО, если вы проиграете мне - я забираю свой выигрыш.
P.S ставки между игроками могут быть демократичными, чтобы если кто-то не супермиллионер захочет поучаствовать - смог себе это позволить. Ведь конечная цель это хорошо провести время и впрах обыграть Криолерку

))
И еще. правила-то я написала, но вполне возможно, что они недоработаны. ели у кого-то есть идеи по альтернативным правилам - буду очень признательна высказавшимся.