вы мне ответити????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
на скринах видно как тебя оскорбляют ... да это факт ... но максимум человек 5 ...
так же на скринах видна твоя гениальная подпись над ником ... цитировать не буду но ты оскорбил ей весь клан Мэдс(40чел.) ... это тоже факт ...
Предлагаю 5 из алли Justice посадить в тюрьму на 100 итемов (так как оскорбляли ток блуди) .... а Блуди посадить на 4000 итемов (за каждого оскорбленного по 100 итемов) это будет справедливо !
StaRicK> блуди ты малолетний нытик ... StaRicK> ЗЫ мата нету ...
Что вы тогда на мня гоните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????? за титул я уже отсидел ГДЕ Я ТАМ МАТЕРЮСЬ ПОКАЖЫТЕ!!!!!!!!!
StaRicK> на скринах видно как тебя оскорбляют ... да это факт ... но максимум человек 5 ... StaRicK> так же на скринах видна твоя гениальная подпись над ником ... цитировать не буду но ты оскорбил ей весь клан Мэдс(40чел.) ... это тоже факт ... StaRicK> Предлагаю 5 из алли Justice посадить в тюрьму на 100 итемов (так как оскорбляли ток блуди) .... а Блуди посадить на 4000 итемов (за каждого оскорбленного по 100 итемов) это будет справедливо ! StaRicK> Если я не прав ... я выслушаю ...
Хорошая идея! Я согласен на 100 итемов, а вот согласится ли Блади на 4000?
Кстати Блади, мне чат не банили , значит я официально не матерился(это по твоей логике), а за мат у нас вроде был бан чата. А ты у нас не матерился, ты оскорблял участников игры вот за это и получил тюрягу, и скажу тебе, что ты ОЧЕНЬ легко отделался.
Ролл Скрины, где у членов али есть есть хотя бы схожие титулы иначе это пустой треп и наговор)
П.С. Создана тема для скринов !
П.С.2 ) Ролл а где у Вас 90 человек
При чем тут титул?
В общий чат были оскорбления всего алли. Не один раз.
Т.е. по логике надо засадить оскорбляющих все алли на 100 * кол-во человек в алли.
Ну знаешь ли , меня весь день провоцировал на ругань. достал когда до нового года оставалось несколько часов, получается за то что я сорвался получил 100 камней и за то что он 4-5 часов оскорблял получил 100 итемов (почему не пошли в зачет рецедивы?)
П.С. 2 просьбы (чтоб при смерти не выкидывало из тюрьмы в гиран(только что чуть не лишился всего шмота),и ты обещал поставить средних монстров)