Шел отряд на кач.

 
+
-
edit
 

DAVCDE

новичок
Давно я не чего не сочинял ::)
Вот пришло в голову данное событие и я его решил записать, почему и как оно мне пришло в голову - ХЗ ;D

Шел отряд бойцов на кач и по пути, они услышали звуки боя. Не хотя влезать в чужой бой они решили обойти место схватки. Но из леса на них стали выскакивать орды мобов, и они вступили в схватку. Победив всех, наступающих, на них мобов, они, разгоряченные схваткой, решили еще повоевать и отправились на звуки сражения, которое они хотели обойти. Выйдя на поле боя они увидели орды мобов и войск дерущиеся в жуткой схватке.
С криками они пошли на помощь войскам. Дерущиеся замерли, Мобы ждали подкрепления, а вместо них подкрепление войскам, Войско не ждало ни подкрепления и не ожидало получить удар в спину. А отряд тем временем приближался с воплями и напал на орды. Войско быстро оклималось и тоже с удвоенной силой начали рубить орды, а орды не ожидав такого поворота дел, начали в панике отступать.
После уверенной победы войск и отряда они устроили праздник недалеко от поля сражения. И Лорд Войска пригласил к себе лидера отряда. Лорд поблагодарил за помощь расспросил, что же отряд делал и почему они пришли на помощь. Лидер рассказал о том, что они попали в засаду и о том, что после победы над ними они услышали звуки схватки и решили узнать, что да как. Увидев сражение они пошли на выручку.
Поседев они почти весь вечер и отмечали победу, рассказывали байки и шутили, а под ночь, лорд дал письмо лидеру с указаниями как найти человека, что бы получить награду и они разошлись спать. Под утро, когда отряд проснулся, от войска и след уже простыл. Собрались и отправились в путь к указанному городу.
Придя в нужный город и в нужное место, лидер спросил у человека, где он может найти человека, на что подмастерий сказал, что он давно уже умер. На шум в холле вышел дедушка и спросил у подмастерия в чем дело. Он рассказал и Дед подумав недолго сказал, что бы тот пригласил гостя. Лидер прошел в указанном направлении, где его ждал дедушка.
Дедушка предложил сесть гостью. И выслушал уже от него что да как, на что дед сказал: « Я давно не видел данного вида бумаги, она принадлежит одному лорду, который несколько столетий ушел со своим войском на войну и так не вернулся. Говорят, что некоторые видят сражение его войск с ордой в разных уголках нашего мира, но выигрывает всегда орды, потому как к ним приходит подкрепление с фронтов войск и их разграмливают.» Дедушка посмотрел письмо и сказал к кому они могут сейчас подойти и получить награду обещанную лордом.
Лидер поблагодарил дедушку и ушел в указанном направлении. Там он нашел нужного человека и получил награду, которую доставили к месту расквартирования отряда. В нее входило бест оружие для Лидера разное оружие и шмот с бижутерией для бойцов.
Так был положен конец призрачной схватки, которую уже больше не кто и некогда не видел.

Уверен, что тут допущено много ошибок, так как с русским не очень гуд. ::)
Хотел бы услышать ваше мнение ???
Играть нужно в меру иначе это быстро надоест :) Живи и не мешай другим ;) Отдыхаю от линейки :)  
+
-
edit
 

VL@D3R

GM и модератор
Кому как, а мне понравилось :)
 

SmokiMo

разработчик L2J Fortress
Vint> Ага прикольно:))))

Ага, мне тоже понравилось =)
 11

adano

новичок
Vint> Ага прикольно:))))

Зачётно :)
 59.0.3071.11559.0.3071.115

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru