MoRa> Баланса нет. ±2-3 лаптя - картохе пох. Но тем, кто на этих "пятерках" вынужден потом тащить за "семёрки" - не пох.
Гм. Смотри на это проще. Например (цифири с потолка), в Сбербанке дают кредит под 16%, а в Русском Стандарте под 36%, но ты клиент РС. Повлиять на данную цифирь ты не могешь - но есть вариант перейти в Сбербанк. Так и тут, плачешь, колешься но ешь или идешь в другое место (не сочти за агитацию или провоцирование, просто мое ИМХО) ...
MoRa> + постоянное закидывание именно в такие команды, именно таким составом (± 2-3 лаптя). И после этого варгеи будут говорить, что по скиллу (или по кол-ву боев я ХЗ) не балансит?! Мои постоянные совзводные практически уверены в обратном.
Витя, я тебе как программист могу сказать, что если учитывать еще и скилл/пушку/обвесы, то при таком количестве народу балансить будет исчо дольше/хуже. То, на что ты давал ссылку, вполне нормально и думаю оно именно так и балансит. Просто в силу человеческого восприятия, мы фиксируем экстремумы и соответственно нам кажется, что нас "специально кидает к нубам" и "балансир жжот"

Хотя он конечно отжигает, но это автомат. Ему дали правила - он работает. А ограничений там тоже приличное количество. Ну и естественно входящие данные (т.е. зашедшие в бой игроки) тоже далеко не идеальные по составу.
MoRa> Вчера, например, зашел соло на 3001 П. Моно-класс, ёлы-палы. Сплошняком 6-е уровни. Только в нашей команде одинокий М3 Ли... Ни одного взвода ЕМНИП! Б0ланс, ага.
А не приходило в голову, что просто в момент балансировки в пуле были только 6-ки?