Huligans> а по фарму? по сути он один и есть приоритетная цель. ПыСы я студент, у меня лишних денег на 8 лвл нету, х)
Huligans> и еще, что можешь о пантере м10 сказать?
122-44 единственный прем, который может сравниться по фарму с прем-ТТ 8-го уровня. Сейчас, со скидкой новогодней, СУшка еще привлекательнее. Но вся заковыка в пристрастии к ПТ

Если класс не нравится, то тут уж ничего не попишешь
Теперь. Псевдо-Росомаха. Есть у пары соклановцев. Главный плюс - срезанный уровень боев. Никогда (если не во взводе) не видит 9-е уровни. Например, у моего Шмальтурма та же пушка и тот же верхний порог уровня боев. Но! Шмалька чистый танк поддержки или просто ПТ с башней, а Пантер-М10 провоцирует на подвижный образ жизни

Если честно, не взял бы даже по акции. Цена неадекватна для такого механизма. Вот Шмаль - то что надо. И фармит, что характерно, ровно столько же.
Если главный вопрос - "сколько привозит за бой", то ответ, при данном раскладе, очевиден - СУ-122-44. ОДНОЗНАЧНО.
Сам бы взял, но перестал донатить принципиально

Да и прем-танков полно в ангаре... Попродавать бы уже пора. Но... жалко

Да и фановые из них многие

Лолкуст тот же. Или Рама.
З.Ы. Кстати, Т34, например, уже продан

бо уныл до невозможности. Сверхдоходы лично мне не нужны (на ГК не катаюсь, сербоголдой пуляю редко). А фармить, по своим потребностям, я умудряюсь и на линейных машинках типа Т49 - и фан, и фарм